БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Белые и пуфыстые.

А я предупреждал, что гавно начнет всплывать.

В конце декабря появилось интервью бывшего епископа Гватемалы, ныне проживающего в Канаде, Жерарда Боуфарда, которое было дано Грегу Шимански на радио-шоу Genesis Communications Network, повторяющее основные положения из прежнего репортажа. В этом интервью епископ Боуфард утверждает, что Ватикан контролирует иллюминатов и всю систему нового мирового порядка, сам находясь в подчинении у «Черного папы» - главного иезуита Питера Ганса Колвенбаха.
Признания епископа Боуфорда оказались просто шокирующими:
«Да, человек, известный как «черный папа» контролирует все важные решения, принимаемые папой, а он в свою очередь управляет Иллюминатами…
Я знаю, что это правда, так как я работал в течение многих лет в Ватикане вместе с папой римским Иоанном Павлом II. Папа получает приказы от «черного папы» иезуитов и арт-лидеров нового мирового порядка, с задачей проникновения в другие религии и правительства мира в целях обеспечения единого мирового фашистского правительства и единой мировой религии, основанной на Сатанизме и Люцифере…
[Spoiler (click to open)]
Люди не могут себе представить, как велико это зло, и сколько разрушений оно уже вызвало, и еще будет вызывать, используя идеальное прикрытие, прячась за черные балахоны и исповедуя, что оно - люди Бога…
Они разрушают все изнутри и хотят уничтожить католическую Церковь для того, чтобы вступить в одну мировую религию, основанную на сатанизме».
Эстафету подхватил некий Антониус Аквинский, который опубликовал на своем сайте 18-страничный доклад управления юстиции и мира в Ватикане, в котором папа Франциск предлагает создать наднациональный финансовый и денежно-кредитный орган для контроля над международным финансовым рынком. Причем Антониус открыто называет папу Франциска нео-марксистом и радикальным социалистом, который «имеет больше общего с полоумной идеей Карла Маркса, чем с Католицизмом», называя папу не понтификом, а просто по имени – Бергольо, лишая его тем самым права считаться святым отцом. Антонио также обвинил папу в стремлении стать «международным валютным гуру».
Ватикан, являясь самой крупной и могущественной финансовой корпорацией в мире, решил получить полный контроль над всеми мировыми финансами и экономикой. В своей книге «Миллиарды Ватикана» ее автор Авро Манхеттен пишет:
«Ватикан имеет большие инвестиции совместно с Ротшильдами в Англии, Франции и Америке, с Hambros Bank, с Кредит Свисс в Лондоне и Цюрихе. В США у Ватикана крупные инвестиции с Морган Банк, с Чейз-Манхэттен-Банк, с Первым Национальным банком Нью-Йорка и другими…
Ватикан владеет миллиардами акций в наиболее мощных международных корпорациях, таких как нефтяные компании Персидского залива, «Шелл», «Дженерал Моторс», «Бетлехем Стил», «Дженерал Электрик», «Международные бизнес машины» и т. д…
Некоторое представление о недвижимости и других богатствах, контролируемых католической церковью, может быть получено из высказываний одного из членов Нью-Йоркской католической конференции, а именно, что его церковь, вероятно, является вторым в мире после США государством в суммарном годовом бюджете…
Еще одно заявление, сделанное известным католическим функционером, возможно, даже более красноречиво: «Католическая церковь, - сказал он, - должна быть самой большой корпорацией в США. У нас есть филиалы в каждом районе. Наши активы и недвижимость не просто превышают такие корпорации, как «Стандарт-Ойл», «А. T.& T.», а все корпорации США в сочетании. И наш реестр членских взносов должен быть на втором месте в налоговой Ведомости правительства Соединенных Штатов»…
Католическая церковь, после того, как все ее активы были объединены, является наиболее грозным брокером в мире. Ватикан независимо от сменяющих друг друга пап, был в большей степени ориентирован на США. «Уолл Стрит Джорнал» заявил, что объем финансовых сделок Ватикана в США настолько велик, что очень часто он продает, или покупает золото в миллион или более долларов одновременно…
Католическая церковь-это самая большая финансовая власть, аккумулятор богатства и собственник наличного богатства. Она владеет материальным богатством большим, чем любое другое единое учреждение, корпорация, банк, правительство, или государство на всем земном шаре…
Папа является правителем этого огромного скопления богатства, а, следовательно, и самым богатым человеком. Никто не может реально оценить, сколько он стоит в пересчете на миллиарды долларов».
http://rusmi.su/news/02-2017/news11798.html


Если интересно ищите связи иезуитов, Ватикана с Fidelity Investments, Vanguard Group. http://v-29.livejournal.com/58431.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments