БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Игла?

Из воздуха пузыри не надуваются. Когда создавались три основных фонда. Организаторы знали что эти структуры будут наполнены уже существующими деньгами. Для лохов, они все сами заработали с нуля. http://www.finam.ru/analysis/newsitem794F1/ Два фонда не раскрывают свою структуру. Vanguard Group, Fidelity Investments. Причем в голосующих акционерах Vanguard Group с дочерними структурами принадлежит контроль компаний. Fidelity Investments 1975 стоит вторая. Посмотрим на их названия и время. Vanguard Group - Авангардная группа. Та что идет впереди. Fidelity Investments 1946 - Верность инвестициям. Они верны инвестициям которые им направляют. Доказательств пока нет, но рука спецслужб чувствуется. Не удивлюсь если Fidelity Investments окажется контролирующей Vanguard Group. А саму Fidelity Investments контролируют еще меньшие не засвеченные компании.
[Spoiler (click to open)]

Западное престижное образование все находится под контролем иезуитов. Почему? Они организуют процесс узкопрофильного качественного образования и одновременно формируют у молодежи мировоззрение. Вот почему Запад не любит Россию, это воспитанное. И уже из них отбирают будущих кандидатов в управленцы. Посмотрите в сети какими средствами располагают иезуитские университеты. Я случайно увидел университет в городе где расположен фонд, 20 млрд. дол. имеет в распоряжении. Откуда? Дают эти фонды. Сами? Велят. И сотрудники фондов обучаются в них. А некоторые переходят из фондов в ордена Рима. Саморотация. http://politus.ru/v-mire/776-vanguard-group-uprochivaet-svoe-vliyanie-v-vatikane.html.
Иезуиты http://shabdua.livejournal.com/4423315.html

За время изучения Лохотрон Земля, проявилась сетевая зашифрованная единая структура. Земной центр находится в орденах Рима, а они все имеют филиальные структуры по всему миру. Руководство орденов заправляет жизнью и она такая какая есть. Когда кого-то возводят в должность он должен выполнять что от него требуют. Вспомните Стросс Кана МВФ возглавлял, как только не туда повернул слетел сразу и репутацию замарали. Людишки дорожат своим местом. А теперь вспомним банкиров которые умерли. http://glav.su/blog/51-column/208-post/
http://communitarian.ru/novosti/finansy/spisok_mertvyh_bankirov_%B9_36_-_giirt_tak_07012015/ Если посмотрите кто контролировал компании где они работали, то увидите знакомые фонды. Не скажу за всех, но часть точно зачистили так как они участвовали в переводах денег по счетам. Спецслужбы тоже контролируются. И могли зачистить исполнителей спецслужб.

А двух управделами ЦК КПСС кто направил на выход в окно? Так это у нас. 26 августа 1991 г. Николай Кручина, 63-летний управляющий делами ЦК КПСС, выпал с балкона своей квартиры на пятом этаже (в Плотниковом переулке) и разбился насмерть. Покойный, курировавший размещение вкладов КПСС в зарубежных банках, оставил странную предсмертную записку: «Я не заговорщик, но я трус». Ровно через сорок дней, 6 октября, погиб предшественник Кручины - 80-летний Георгий Павлов, также бывший управделами ЦК КПСС: старик шагнул из окна своего дома в Гранатном переулке. А 17 октября на асфальте у «двенадцатиэтажки» на улице Лизы Чайкиной в луже крови был найден труп Дмитрия Лисоволика - заведующего сектором США международного отдела ЦК КПСС. Надо ли говорить, что он тоже выпал из окна?
Что-то все это похоже на договоренности руководства и Горбатый мог не все частности знать. Были деньги СССР, стали деньги забугор. Вот тебе бабушка и BlackRock. Бизнес аднака.

Сказители точно не дураки были. Коще́й Бессме́ртный, Кащей (вероятно от кость, первоначальное значение «худой, тощий»[1]) — персонаж славянской мифологии и фольклора (особенно волшебной сказки). Злой чародей, смерть которого спрятана в нескольких вложенных друг в друга волшебных животных и предметах: «На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — смерть Кощея» https://ru.wikipedia.org/wiki/Кощей Вся законспирированная сеть. Она уже вскрывается, прямо здесь. Официально с документами где-то в 2019 пойдет, но мы тогда и сами все знать будем.

По делам иХ узнаете иХ. Посмотрим на их дела. Vanguard Group засветилась в Украине по полной. http://veche.razved.ca/main/440-imperiya-vanguard-na-ukraine-black-rock-skromnyy-uchastnik-bilderbergskoy-konferencii.html Если покопаться то и в Сирии можно найти их следы, да и везде.
А теперь следим за руками. Фу какие грязные наемники Vanguard Group. Какие благообразные члены орденов Рима. И если ВЫ думаете что их что-то связывает, вам показалось. Это Я вам, МАТРИЦА говорю. Спите мирные жители Багдада. В Багдаде все спокойно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments