БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Category:

Исчезновение Путина в марте 2015.

Предисловие. http://v-29.livejournal.com/72290.html

Всё началось с май-дауна Киева 21 ноября 2013. Западные глобалисты попытались оторвать Украйну. Видимо у США Киссенджера и Примакова СВР были договоренности. Но кроме СВР в РФ есть ФСБ, ФСО, ГРУ, МО. Кому-то не понравился майдан. Крым взяла РФ 23.02-16.03 2014, тут и МО, ГРУ, ФСБ. А вот ДНР и ЛНР апрель 2014 года, не знаю.

Конечно всё началось раньше 21.12.2012, когда ничего не случилось. Но начался переход от старой игры Лохо-трон к новой Разум=совесть.

13 января 2015 года в элитарном Меркурий-клубе Евгения Примакова, который, если посмотреть в корень, в пух и прах раскритиковал тогда политику Путина.
Примаков однозначно высказался за Донбасс в составе Украины, против самоизоляции России, за развитие реальной экономики и выхода из положения мировой бензоколонки . Примаковым также было фактически признано, что в России сейчас есть огромная проблема антисемитизма, шовинизма, неонацизма.
[Spoiler (click to open)]
Ультиматумом, который тот, судя по дальнейшей своей деятельности, не принял, или вообще не обратил на него внимания (во что слабо верится, потому что это же надо быть кретином со знаком качества), за что, по-видимому, ему придется расплатиться.
Закулисные игроки могут оставить его в кресле, обставив своими людьми (в таком случае будет распущено правительство Медведева и уволены путинские руководители спецслужб) http://fakeoff.org/politics/ultimatum-primakova-stal-prichinoy-ustraneniya-putina

18 февраля 2015 Бортников улетел в США. Бортников находится в санкционных списках ЕС и Канады.
Во-первых, вы когда-нибудь видели человека под такими санкциями, въезжающего в США? Виза никогда не будет выдана, за исключением исключений, связанных с национальными интересами США. Не верите? Попробуйте на себе.Во-вторых, сами подумайте: почему он не был включён в санкционный список именно США, хотя, вроде, к бабке не ходи…? В-третьих, с кем США, чисто практически, могут сотрудничать по ИГИЛу: с больным на всю голову Путиным, или…? Вот поэтому Бортников под санкциями без окна, но с форточкой.

в начале февраля 2015г российская общественность стала свидетелем наглядного доказательства охлаждения в отношениях между Путиным и Сечиным. В начале февраля на встрече с президентом глава НК Игорь Сечин в очередной раз предложил президенту пересмотреть налоговый маневр в нефтяной отрасли, который предполагает снижение экспортных пошлин и повышение НДПИ в течение трех лет.
Однако Путин отклонил предложение главы «Роснефти», упрекнув Сечина в том, что тот, заняв пост главы НК, заботится только о дивидендах акционеров и прибылях, а о государственных интересах не думает вовсе. http://newsbabr.com/msk/?IDE=133843

В феврале 2015 года Путиным было принято решение о ликвидации ФСКН. Чтобы освежить в памяти эти события, которые, кстати, прошли почти незамеченными СМИ, наберите в Гугле "ликвидация ФСКН 2015". Ликвидация была назначена на 1 марта 2015. Но 27 февраля, за день до этого, на Большом Москворецком мосту, под стенами Кремля, был убит Борис Немцов. Это событие потрясло Кремль и ликвидация ФСКН была отложена. 5 марта пропал Путин и появился на публике лишь 16 марта в крайне изнуренном состоянии. http://zakonvremeni.ru/analytics/6-2--/26444-dobet-li-putin-ivanova.html

"Забавная вещь. Сначала пошла шумиха, что пропал [руководитель Администрации Президента РФ Сергей] Иванов. Это случилось сразу же после убийства Немцова. Так вот вчера произошли два события. Иванов нашелся – он выступал (самое главное занятие для главы АП сейчас) у Патриарха по поводу выхода очередной православной энциклопедии. А вот Путин как раз пропал.

12 марта 2015 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что президент Владимир Путин не будет участвовать в коллегии ФСБ в этом году, сообщает "Эхо Москвы".
"Ну, обычно присутствует, да. В этом году – нет, он не планировал. У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные. Повестка дня сейчас очень напряженная – связана и с кризисными явлениями, и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени. Поэтому это все, знаете… Это все такие, отвлеченные рассуждения", – заявил Песков.
Именно ФСБ явно против его воли сбрасывало информацию о причастности Кадырова к убийству Немцова, то есть фактически – самого Путина. Глава ФСБ Александр Бортников – самый большой тяжеловес, который практически открыто выступает против "патрона".

СБ РФ – это современное Политбюро, сам факт сбора которого без президента выглядит крайне подозрительно. Что обращает на себя внимание - на заседании, помимо Путина, не было еще одного постоянного участника – директора ФСБ Александра Бортникова, который после убийства Бориса Немцова вступил в жесткое противостояние с Кадыровым.

6-15 марта 2015 изчезновение Путина http://cyclowiki.org/wiki/Исчезновение_Путина_в_2015_году
Интриги в Кремле, вынудили президента Владимира Путина засекретить график своих рабочих поездок и, по возможности, не покидать Москву.

16 марта 2015 Переговоры Путина и Атамбаева вызвали ажиотаж среди западных журналистов. Приехали репортеры сразу нескольких зарубежных изданий, хотя до этого российско-киргизские отношения уж точно не были в центре их внимания.



Кто понимает в жестах? Ноги, руки, лицо о чем говорят? А дальше как мы знаем начались перестановки.

в апреле 2015 года Службу контрразведки ФСБ возглавил Владислав Меньщиков сменил многолетнего и многоопытного начальника этого подразделения Олега Сыромолотова.

8 мая 2015 Путин отправил в отставку 21 генерала http://www.vesti.ru/doc.html?id=2564468

26 июня 2015 года в Москве после продолжительной болезни — рака печени Евгений Максимович Примаков скончался.

30 сентября 2015 Путин отправил в отставку большую группу генералов СКР, МВД и ФСКН https://pravo.ru/news/view/122459/

22 января 2016 года после публикации соответствующего указа президента он был исключен из этого органа. Беляков в качестве первого замдиректора ФСО участвовал в работе Военно-промышленной комиссии. http://www.rbc.ru/politics/12/05/2016/573330df9a79476de4ce4971

5 апреля 2016 Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков упразднена. 7 мая 2016 года исключен из состава Совета Безопасности Российской Федерации https://ru.wikipedia.org/wiki/Иванов,_Виктор_Петрович_(государственный_деятель)
Эксперты склоны полагать, что упразднение ФСКН неслучайно. Ранее 31 марта испанский суд принял решение о заочном аресте и объявлении в международный розыск замдиректора ФСКН России Николая Аулова. Его подозревают в сотрудничестве с организованной преступной группировкой, возглавляемой криминальным авторитетом Геннадием Петровым. http://nsn.fm/society/fskn-uprazdnili-iz-za-generala-narkokontrabandista.php

5 апреля 2016 года Указом Президента России Владимира Путина Федеральная миграционная служба упразднена Ромодановский Константин Олегович.

5 апреля 2016 года Владимир Путин внес изменения в рабочую группу по безопасности Совета при президенте по развитию физической культуры и спорта: в ее состав вошел Тулупов, был исключен Лащук.

5 апреля 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральная_служба_войск_национальной_гвардии_Российской_Федерации Директор Виктор Васильевич Золотов (одновременно является главнокомандующим войсками национальной гвардии Российской Федерации).

29 апреля 2016 деклараций о доходах руководства следует, что покинул свой пост замдиректора службы, статс-секретарь ФСБ Сергей Винокуров. Винокуров перешел в СВР в 2012 году из администрации президента, где он возглавлял управление по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами. Как отмечал «Коммерсантъ», в Службе внешней разведки Винокуров курировал вопросы стратегической разведки и замещал Фрадкова во время его отсутствия.

26 мая 2016 Президент Владимир Путин уволил Евгения Мурова с поста директора ФСО, на его место назначен глава охраны президента Дмитрий Кочнев.

3 июн 2016 Руководитель управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ Виктор Воронин написал рапорт об отставке в связи с уголовным делом, фигурантом которого стал сотрудник его подразделения, рассказал РБК источник, близкий к спецслужбе. Эту информацию подтвердил собеседник в ФСБ.

8 июн 2016 Нынешний руководитель СЭБ ФСБ Юрий Яковлев уходит на пенсию. Новым начальником службы экономической безопасности ФСБ стал Сергей Королев, до этого возглавлявший управление собственной безопасности ФСБ.

28 июля 2016 Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым освободил Андрея Бельянинова от должности руководителя Федеральной таможенной службы по его просьбе. Медведев назначил главой ФТС Владимира Булавина, который с марта 2013 года занимал пост полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе.

Восьмого августа 2016 Путин созвал свой Совет безопасности, но — исключительный случай — в заседании участвовали лишь 6 из 12 постоянных членов. Иванов отсутствовал. Одиннадцатого августа, Совбез собрался вновь, на этот раз — с 11 постоянными членами, включая и Иванова. Украина была главной темой обоих совещаний. По всей видимости, Иванов возражал против предложенной Путиным политики, полагает автор.
И снова Путин не сумел повысить генерала Золотова [до постоянного члена Совбеза]. Все это не выглядит как получение Путиным контроля над Совбезом, который, видимо, является настоящим Политбюро его режима. Битва ФСБ и ФСО продолжается полным ходом» http://ru.axar.az/news/politika/47990.html

12 авг. 2016 уволен руководитель администрации президента Иванов С.Б. Назначен Вайно А.

29.08.2016 Генерал Олег Феоктистов уволен с поста первого заместителя начальника Управления собственной безопасности (УСБ) ФСБ, сообщил журнал The New Times. Он непосредственно руководил 6-й Службой УСБ ФСБ, прозванной, по данным издания, «сечинским спецназом».

19 сентября 2016 «Коммерсант» сообщил, что на базе ФСБ может быть создано суперведомство, которое газета называет «Министерством государственной безопасности». В «новый КГБ» якобы также могут войти Федеральная служба охраны, Служба внешней разведки и МЧС.

5 октября 2016 года Назначить Нарышкина Сергея Евгеньевича директором Службы внешней разведки Российской Федерации. В другом документе указано «освободить Фрадкова Михаила Ефимовича от должности директора Службы внешней разведки Российской Федерации в связи с выходом на пенсию».

2 ноября 2016 глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков назначен председателем совета директоров оборонного концерна "Алмаз-Антей" и главой Российского института стратегических исследований (РИСИ). На посту директора РИСИ Фрадков сменил генерал-лейтенанта запаса СВР Леонида Решетникова.

15 ноября 2016 Владимир Путин освободил Улюкаева от должности министра экономического развития в связи с утратой доверия. Под следствием.

2 фев 2017 Владимир Путин подписал указ об увольнении 16 генералов МВД, МЧС и СКР. Среди них – несколько глав региональных управлений. Причины кадровых перестановок не уточняются. http://www.rbc.ru/politics/02/02/2017/589321999a79473019ab2386

Из всех силовиков усидел Бортников, Фрадков возлавил РИСИ СВР.


Попробуем проанализировать факты. 16 марта 2015 Путин выглядел слегка помятым и было ощущение что он имел серьезный разговор с боссами. На видео видно как стучит ногами и рукой мнет, это нервы. Кто может попортить нервы президенту? Боссы из спецслужб. Очень примечательно, отставки пошли после смерти Примакова. Большой вес он имел. Так же значима поездка Бортникова в США в условиях санкций. Предполагаю Путину надоело быть марионеткой СВР, да и опыта уже набрался. Получается все играют свою партию. СВР хотела закрепить свою власть, ФСБ пытается забрать власть у СВР, Путин пытается защитится от СВР и ФСБ через Росгвардию и Кадырова. Виктор Иванов потерял пост, а Сечин нет. Периодически показывает всем кто в РФ Сила.

Перечислим пофамильно основных наших игроков. СВР: Примаков, Фрадков, Иванов С.Б., Нарышкин. ФСБ: Сечин, Бортников, Феоктистов. Путин: Путин, Золотов, Кадыров. МО: Шойгу, Герасимов, Коробов.
Не понятно где здесь ГРУ и МО.
Кто поставляет информацию Путину СВР, ФСБ, ГРУ, ФСО, но она подается так, как выгодно источнику информации. Советуясь и консультируясь Путин принимает решения. Значит на Фрадкова, Виктора Иванова, Сергея Иванова, Мурова, Бельянинова, была информация. Информация есть и на Путина, Золотова, Бортникова, Сечина пока не настало время её реализации. По делам Сечина видно, что он никого не боится, даже Путина. Губернатора Белых арестовали без санкции Путина. ФСБ показывает свою силу. Вброс о создании МГБ на базе ФСБ был сделан ФСБ для проверки реакции и общественного мнения.
[Spoiler (click to open)]
Еще один нюанс. Президенты РФ являются Кавалеры большого креста https://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Почётного_легиона
Российская империя
Александр I — российский император (28.06.1807)[1]
Александр II — российский император (30.07.1856)[2]
СССР
Виноградов, Сергей Александрович — Чрезвычайный и Полномочный Посол СССР во Франции (02.11.1965)[ Жуков, Георгий Константинович — Маршал Советского Союза (09.06.1945)[1]
Российская Федерация
Ельцин, Борис Николаевич — Президент Российской Федерации[7][8].
Путин, Владимир Владимирович (09.11.2006) — Президент Российской Федерации. Орден это организация, а за ней стоят кураторы ордена. Руководство РФ связано с орденом Почетного легиона.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_российских_и_советских_кавалеров_ордена_Почётного_легиона

Теперь посмотрим на евреев олигархов: Березовский, Гусинский, Ходорковский, Абрамович, Авен, Фридман, Смоленский. На плаву остались Фридман, Авен. Видать владельцы Альфа-групп западные, поэтому эти евреи усидели. Остальные владели капиталами РФ, и во время передела их сдали как зицпредседателей. Есть такая организация https://ru.wikipedia.org/wiki/Российский_еврейский_конгресс
Президенты РЕК
1996—2001 — Владимир Гусинский
2001 — Леонид Невзлин
2001—2004 — Евгений Сатановский
2004—2005 — Владимир Слуцкер
2005—2009 — Вячеслав Кантор
С 14 мая 2009 года — Юрий Каннер
В состав Президиума входят Михаил Фридман, Леонард Блаватник, Леонид Меламед, Борис Минц, Герман Захарьяев, Андрей Раппопорт, Давид Якобашвили, Евгения Альбац, Юлий Гусман, Берл Лазар, Генри Резник, Владимир Соловьёв, Геннадий Хазанов, Михаил Членов, Михаил Бергер, Михаил Жванецкий, Григорий Крошнер и др. Они друг друга поддерживают. Что контролируют русские полукровки? Телевидение, эстраду, некоторые бизнесы, прессу. В СМИ они представлены широко, значит могут влиять на общественное мнение.
Tags: Исчезновение Путина, отставки
Subscribe

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…

  • Зачем?

    Кто ответит зачем я это выложил? ) В жизни, как в тёмной чаще Каждый чуть-чуть пропащий Как заблудившиеся дети Ищут друг друга слепо Словно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment