БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Categories:

Точки над И.

Как у нас не любят евреев, знают многие. Заглянем за евреев. Что контролируют русские полукровки? Телевидение, эстраду, некоторые бизнесы, прессу. В СМИ они представлены широко, значит могут влиять на общественное мнение.
А теперь кто акционеры СМИ, наши спецслужбы через финансистов. Посмотрим на силовиков СВР: Примаков, Фрадков, Иванов С.Б., Нарышкин. ФСБ: Патрушев, Бортников, Сечин, Феоктистов. Путин: Путин, Золотов, Кадыров. МО: Шойгу, Герасимов, Коробов.
Из перечисленных Примаков и Фрадков полукровки, но скорее Примаков использовал https://ru.wikipedia.org/wiki/Российский_еврейский_конгресс чем они его. А остальные все русские по паспорту, кроме Шойгу и Кадырова.
И что мы имеем на выходе? РФ существует и трудится для перечисленных русских, их детей и родственников. А остальные кто в РФ? Обслуживающий персонал?
Возникает резонный вопрос. Если убогоВ МЫ можем послать нахуй, то что МЫ можем в отношении всласти, которая живет под всевидящиМ оком убога annU?

Ну и богоизбранный народ выступил в роли мартышки, всю ненависть принял на себя, в обмен на бабки. Мартышки были завесой, за которой прятались реальные правители. И так везде. Нас значительно больше и МЫ сильнее, если Едины. http://v-29.livejournal.com/101258.html
Tags: евреи, спецслужбы
Subscribe

  • Примаков.

    Решил запостить так как информация взята из кэша Гугл.…

  • Лохотрон Земля. Персоналии.

    Эпиграф. Если сравнить жизнь с игрой, то ее участников можно разбить на следующие категории: хозяин игры, игроки, помощники игроков, игровые фигуры…

  • Сказачная История.

    Итак дорогие Буратины, что есть История? А история как и ВЫ есть выдуманный персонаж. Реальные современные хроники начинаются с 1700-х годов, да и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments