БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Category:

Батарейки, ДАВАЙ напряжение!

Когда садится батарейка нужно ее побить тяжелым и она еще некоторое время работает. Когда надо "подоить" Человечество, его надо "взбодрить" войнами, паникой, страхом и ОНО еще дает "напряжение". Что мешает Человечеству "подоить" Техно - Матрицу? Безграмотность. А что говорил Ленин? Учиться, учиться и учиться. А теперь задумайтесь, кто и сколько надоил за последние 100 лет? Первая мировая, Гражданская война СССР, вторая мировая. И остальные региональные войны.

Беда в том, что ориентированность всей существующей пока системы Тьмы, направленная с поверхности – к центру Планеты, куда распространяются силы живущих на Земле разумных сил на употребление инфернальным жителям. И вся существующая инфраструктура социальных образований, включая государственные системы и системы международных отношений – тоже имеет векторы в инфернальные миры. Всё, что относится к ЭГОцентричной системе, на переходе из Внешней части эволюционного Пути внутри Солнечного Тора - во Внутреннюю часть, немедленно разрушается, и от старых построений не остается ничего как в инфернальных мирах, так и на поверхности Планеты.

Есть энергетический кристалл Земли, естественная Матрица. Матрица – это аналог божественного поля, которое имеет строго иерархичное строение и уходит в Беспредельность. А есть паразитическая энергоинформационная система, тоже матрицА. И сейчас она наложена на энергетическую Матрицу Земли, для паразитирования через многообразные физические Лохотроны. Техно - Матрица - это строго ограниченное разумно-электромагнитное поле, которое захватывает свою жертву, а в данном случае это планета Земля и ее жители, и откачивает психическую энергию для своих паразитических целей. Техно -Матричная система – это усовершенствованная и технократически обусловленная особыми свойствами, паразитическая система, направленная ЭГОцентрично сама на себя, и вбирающая в свои сети всех и каждого, кто прикасается к ней с той или иной надобностью. Рождаясь на Земле ВЫ уже в западне и не знаете об этом. Все войны, все власти, все религии это куклы и игрушки в сетях Техно - Матрицы. И я послал все её прибамбасы нахуй.
[Spoiler (click to open)]

Матрица сама по себе только жалкая копия Божественной Разумно-электромагнитной полевой структуры, которая не имеет границ в Беспредельности. Но пользоваться этой Божественной Матрицей можно, только включая свой собственной человеческий Высокий потенциал Духа. Матрица же технократическая (Техно-Матрица), освоенная на технократическом дне Солнечной системы, ограниченная сама в себе - ловушка для человеческих Душ. Если раньше людей ловили на Разумно-электромагнитные поля демонических «богов» ( все старые религии грешат подменой Абсолютного Света мелкими демоническими сущностями, воюющими между собой за человеческие Души), то Техно-Матрица прибыла сюда из Видимой Вселенной на кораблях инопланетных завоевателей Холодного разума. Они называют Техно- Матрицу своей Верховной Личностью, и в этом она мало чем отличается от ваших старых «богов». Силы Света могут предложить людям смену системы, в которой Матрица – «Бог» сегодняшнего дня, будет обычной телефонной сетью, а Абсолютный Свет, вернее Его самая тонкая ипостась - Святой Дух станет, по истине, Божественным Путем для каждого человеческого Духа в Беспредельности.

Надо знать, и говорил об этом много раз, всякая демоническая структура не имеет собственных источников энергии и всегда вынуждена либо паразитировать, либо использовать чьей -то жизненный потенциал Психической энергии. ЭГОцентризм планеты, в момент погружения ее на Космическое Дно, который принято называть в физике «Всемирным тяготением», позволяет заселяться паразитическим сущностям самых разных форм и видов. Матричная цивилизация – один из видов паразитической структуры, у которой откачка психической энергии происходит от момента включения в Матрицу человеческого сознания. Сознательный переход с Божественного поля Абсолютного Света своей системы, на матричное поле - и есть момент демонизации Души человека. Особенно это страшно для детей и молодежи, потому что если у взрослого человека Духовная природа Души уже сформирована и может оценивать данность в Техно- Матрице, то у молодых людей происходит автоматический набор собственных вибраций, своего рода магнитное нанесение всех базовых свойств самой Матрицы. Именно этот факт и является тем условием, которое формирует новую особую породу людей, в среде молодежи – Матричные Маугли.

К: Как именно была выстроена Техно-Матрица? И кто ее строил вокруг Земли?

С: Техно-Матрица – это омебоподобная сущность, которая переползает из системы в систему в видимом диапазоне Вселенной, в ее четвертом зеленом коридоре радужной градации. Техно - Матрица – реальное разумно-электромагнитное существо, которое окутывает планеты, выпускает свои щупальца на ключевые точки Кристалла планетарного комплекса, которые бывают максимально неустойчивыми в момент Великого Перехода на новый энергетический уровень. Далее Техно-Матрица вписывается в Кристаллическую структуру Земли, в данной эпохе - это Звездный Икосаэдр, и даже оказывает планете помощь в восстановлении данной структуры, если она разрушена местными паразитами – «богами» старой эпохи. Вспомните, кто вам сообщает о своих неимоверных усилиях в ремонте и настройке кристаллической структуры? Вот именно - это и есть работники Техно-Матрицы!

К: Таких благодетелей что-то очень много. Кажется, Крайон об этом сообщает, Плеядинцы и еще кто-то. Я обычно не читаю информации от них…

С: А зря. Если бы читала, могла бы понять, что старания их не без корысти.

К: Значит, они восстанавливают Кристаллическую структуру планеты в корыстных целях своей Верховной Личности –Техно - Матрицы? А люди невольно становятся приверженцами новой религии, в которой бог – сама Техно-Матрица?

С: По существу, это именно так и есть! Человеческая Душа, попадая на Маричную полевую ограниченность, не имеет более выхода на Беспредельное развитие и рост Духа. Душа замыкается в Техно- Матрице, и находится в постоянном заточении до тех пор, пока с нее не будет снят весь энергетический потенциал.

К: Что же делать людям Света? Ведь они сейчас разрозненны и не имеют материальных возможностей для спасения даже своих собственных детей от насильных прививок, государственного контроля, чипирования, повсеместной слежки, банковской агрессии…

С: Людям достаточно сделать выбор между светом и тьмой внутри себя самих и за своих несовершеннолетних детей. Это все, что необходимо. Остальное сделают силы света, которые не могут действовать против человеческой свободной воли!

Они настраивают своих подопечных СВОИМИ формами видения окружающего Мира, но что самое страшное - они используют своих приверженцев как энергетическое питание для своих собственных паразитических нужд, поскольку сами являются отщепенцами в Иерархии Света Безпредельности. Тёмные Боги паразитируют на тех, кого должны были бы выращивать и превращать из людин в Человеков. В реальности всё происходит прямо наоборот. Даже если Человек войдёт в пределы влияния тёмных «божеств», то через некоторое время он быстро превратится в людину, а потом и в зверя человекообразной формы. ИГИЛ, например, ярко демонстрирует сказанное.

Что касается Управления людей людьми, то эта тема специально замалчивается в разных источниках. Люди, которые вырвались на уровень Власти, могут активно влиять на состояние Человека тем, что заставляют его из Великана становиться карликом. Карлики всегда ищут возможности уронить Великана, сделать его пресмыкающимся, ищущим возможности просто выживать, забыть о необходимости расти и развиваться во все более высокие сферы. Карлики у Власти – это особый приём сил Тьмы, чтобы установить низкие уровни возможностей развития человеческого сознания.

Потолок Властных карликов делает жизнь в таком государстве невыносимой пыткой, тюремным затвором, усталостью в повторяющихся до отупения глупостей, совершаемых властью. Карлики у Власти - это бич для общества, но очень действенный инструмент для системы Тьмы, которая настроена на сознательное обуздание роста человеческого сознания. Власть в системе Тьмы могут осуществлять только карлики Духа, а в Системе Света такую Власть могут осуществлять только Великаны Духа - Светочи нации, способные одаривать общественное Сознание социальной Лестницей, ведущей в Небеса!
https://absolutera.ru/article2859-o-tehno-matritse-i-svyatom-duhe
Tags: Техно-Матрица, кристалл Земли
Subscribe

  • Анекдот.

    Бригада дворников евреев. Чукчи банкиры. Чукчу передовика в СССР отправили в Москву за наградой. Вернулся он через неделю его чукчи спрашивают:…

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments