БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Categories:

Орден Золотого тельца.

А не этих ли торгашей гонял Христос, а вовсе не евреев-обезьянок. Вот кто стоит за "еврейскими" капиталами. https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Венеции
Венеция, Амстердам, Лондон-Сити, округ Колумбия, Ватикан.
Государства крестоносцев полностью охватывали территорию, через которую шла в то время торговля Европы с Индией и Китаем, никакой лишней территории не занимая. Египет оказывался отрезан от этой торговли. Доставка грузов в Европу наиболее экономичным путём из Багдада, минуя государства крестоносцев, стала невозможна. Таким образом, крестоносцы приобрели в некотором роде монополию в данного рода торговле. Создались условия для развития новых торговых путей между Европой и, например, Китаем, таких, как путь по Волге с перевалкой в реки, впадающие в Балтику, и волго-донской путь.
Вывод: торговля была скрытым смыслом организации орденов Рима и крестовых походов. Ограбление Константинополя и захват прибрежной зоны Палестины. Религией РКЦ прикрылись торгаши Венеции.

На торговлю с мусульманами папство накладывало эмбарго. Однако в 1198 году, объяснив это отсутствием собственного продовольствия, венецианцы получили от Иннокентия III разрешение торговать с султаном Александрии, за исключением товаров военного назначения[76]. В 1199 году византийский император Алексей III подписал очередную «золотую буллу», где указал области, открытые для венецианцев, и дал юридические гарантии
Tags: История Венеции, торгаши
Subscribe

  • США и Чайна.

    Почему опасно бодание США и Чайны? Смотрите сами. Если их бодание приведет к уменьшению взаимной торговли, то это ударит по мировой экономике.…

  • Слон на выставке хрусталя.

    Что происходит? Видимо реально Трамп не должен был стать президентом США. Черные иезуиты взяли пост папы и перетрясли банк Ватикана, удалили красных…

  • Глиняные колосья мировой экономики.

    Глиняные колосья мировой экономики. А пузыри на них давят. Либо колосья прогнуться, либо пузыри лопнут. И домино начнут падать. Массовый крах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments