БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Categories:

Было время. Наступает время.

Было время, Земля была едина. И было это время АНТОВ. Единство подтверждают капитолии и храмы, соборы в антском стиле по все Земле. Официально он назван романским, стиль присвоили. Анты ростом были 3-5 метров. А это говорит о том, что гравитация была меньше и видимо была 4-5 мерность. Анты связаны с Сибирью и Северами. Для современных нас они были бы полубоги, они творили Разумом из эфира, а не ходили на работу. Творение Антов Питер, а Петру уан приписали сиё творение. Разве падшие могут творить?
А раз так синьеры Ватикана
С вас Библиотека Ватикана.
Причем нижние этажи,
Верх оставьте для лохов.

Наступает время.
Единство вперед.

Ответ: На Земле было много поселений. Были цивилизации, чьи поселения были малы и просты, не смотря на высокое развитие. Были те, кто опыт своего существования набирал под поверхностью. Там были обширные города тоже, которые проникали на огромную глубину. Последняя великая цивилизация, на чьих костях и осколках "величия" живете вы, занимала городами довольно большие территории на поверхности. В Столицы сменялись зависимости от династий. Но нынешнюю Казань нельзя назвать столицей. Это скорее окраина крупного не столичного города.

Последняя столица до вас находилась в районах нынешнего крайнего севера и частично в нынешних болотах Сибири. Очень крупный был город. Не то, что вы называете Санкт-Петербургом. То, что якобы "нашел царь Петр", было остатками окраин крупного города гигантов народа антов. Город Москва сейчас лишь своими размерами приближается к тем городам, что были при них. Это может объясняться тем, что сами анты были на много крупнее вас и им требовалось больше пространства. Следы их архитектуры, статуи, найденные кости скажут вам о них гораздо больше, чем сказки о глупых великанах. Но это уже не важно в контексте вашей иллюзии.
http://ga-lak-ti-ka.livejournal.com/1014300.html Вопрос: Арктида Была - Мать-Страна. Возможно, её наследие - Гиперборейская империя со столицей в городе Борея (нынешняя Казань). Правильно ли изложены события в статье "Гиперборея-истоки России" ?
[Spoiler (click to open)]

Как все происходило. http://kadykchanskiy.livejournal.com/609703.html
- Нет сынок, это не наша война. Мы все на ней, просто реквизит. Война идёт между антами, которых у нас назвали атлантами. А люди же все сумасшедшие, под это дело начали воевать про меж собой.
- Какие атланты, ты чего, Иваныч? – С недоверием и насмешкой в голосе резанул Игорь.

- Ладно. Время идёт, точить лясы некогда. Дайте мне чайку покрепче, и покурить. Расскажу, что знаю, а вы не перебивайте, все вопросы потом.

В общем… Начну с их появления.

Атлантов никогда не существовало. Это название появилось неизвестно как, и с чьей подачи. Примеров тому, как первоначальные слова уродуются до неузнаваемости, очень много. Например, взять нашу Землю, Русьлань. Кто исковеркал Русьлань до России, а русов до россиян, мне неведомо. Так и Антлань превратилась в Атлантиду, а анты в атлантов. При этом сохранились и прямые указания на то, что Земля была домом именно антов, а не атлантов. Ведь все осколки цивилизации антов по сей день называют античностью.

Создатель создавал их по своему образу и подобию. Не человеков, а именно антов. Они были гигАНТами, что само по себе «масло масляное». Анты они и есть анты, приставку «гиг» придумали невежи. Итак, женщины анты были ростом в три с половиной – четыре метра, а мужчины – до пяти метров. Обладали они и способностями создателя. Одной лишь силой мысли строили города, создавали скульптуры, острова, горы, да всё. Они ни в чём не нуждались, поэтому и делить им было не чего. Всё, чем они занимались, было творчеством, а не работой.

Человеков тоже создали одновременно с антами, животными, птицами, рыбами, и прочими тварями. Но человеку дали часть способностей антов, для того, чтоб они были украшением, дополнением в быту. Анты человеков держали так же как мы держим кошек. И как кошкам человек кажется бессмертным, почти Богом, так и человеки, сих коротким веком считали антов бессмертными и всемогущими, потому, что их разум не мог постичь каким образом анты меняют пространство вокруг себя.

Некоторые, особо одарённые, начинали приближаться в своём развитии к антам, и таких поддерживали, и обучали. Это был настоящий рай, в котором жилось хорошо всем. Но однажды, другой творец, создал на Земле других существ. Безобразных, с отвратительными повадками, двуполых. У них не было мужчин и женщин. Они совокуплялись друг с другом, причём делали это там, где им это вздумалось, и почти без перерыва.

У антов были прочные союзы мужчин и женщин, которые создавались один раз и навсегда. А у этих созданий, не было никаких союзов, они предавались разврату все со всеми, что было глубоко противно антам. Видя, что анты вот – вот перебьют этих тварей, их отец сотворил новых существ, которые внешне почти не отличались от антов. Но суть их не изменилась. И отличить обычного анта от нового, было совсем не сложно. У Чужих почти не было волос на теле, у них лоб переходил в нос на одной линии, отсутствовали мочки ушей, и очень часть одновременно присутствовали признаки обоих полов.

Из материала этих чужих, были созданы люди. Сейчас их называют хамитами и симитами. Их назначение было исключительно как рабов. Они не имели своей воли, и только обслуживали прихоти своих господ. Но многих это не устраивало, и они начали смешиваться с человеками, чтобы их потомки походили на человеков, а не на рабов Чужих. При этом, их рабская суть не менялась. Она только переходила в иное качество, в жажду быть подобным своим господам, и только совокупляться, в то время как рабы делают за них всю работу.

Неизвестно сколько бы это длилось, если бы Чужие не начали совокупляться с человеческими женщинами. Тогда анты осознали, что это приведёт к гибели всей их цивилизации. И началась страшная война. Война эта длится и по сей день. Мы своим ограниченным сознанием, да ещё с очень короткой жизнью, не в состоянии даже зафиксировать самые отдалённые признаки войны. Как муравей в своём муравейнике, живёт себе и живёт тихой жизнью, и невдомёк ему, что люди уже несколько лет уничтожают друг друга с применением артиллерии, танков и самолётов.

Анты оказались слабее Чужих потому, что их не создавали для войны. Им неведомо было, что существуют ложь, обман и предательство. Наивные, словно дети, они не смогли противостоять изощрённому, коварному противнику, и Землю пришлось покинуть. Покинули её и Чужие, но в этом мире осталось множество человеков и рабов Чужих, которые совершенно ничего не понимали в происходящем. Рабы начали стремиться занять место господ, а человеки заняли глухую оборону. Так война продолжилась на Земле уже без Антов и Чужих.

В тонком мире, или в параллельном измерении, куда вознеслись анты и часть особых человеков, физические тела не нужны. Это у нас здесь изучают физику элементарных частиц, а там главным кирпичиком, из которого построено всё-всё, является частица времени. Я сам не понимаю, что это означает, но так мне объясняли одни славные ребята, которых я встречал больше месяца назад. Они были физиками – ядерщиками, и знали всю правду о том, что такое на самом деле коллайдер, и для чего его построили.

Они же рассказали, с чего началось ЭТО. Вроде американцы вывезли в девяностых целый институт из Подмосковья. А институт этот был секретным, и как раз занимался изучением времени. Они то в Америке и начали разрабатывать системы – невидимки, с использованием времени. Как я понял, чтоб сделать объект невидимым, нужно сместить его немного во времени, и вы вместо ракетной базы, например, или авианосца, будете наблюдать в одном локальном секторе то, что было ещё до создания этой базы, или до прибытия сюда авианосца.

Ещё я понял, что эта технология как то неразрывно связана с водой и её свойствами. Именно по этой причине она теперь на некоторое время становится твёрдой. Что-то у них там на западе, пошло не так, с экспериментами по созданию поля изменённого времени, процесс вышел из под контроля, и вот мы видим то, что видим. А человеки же все безумные существа. Нет, я не фигурально выражаюсь, я в буквальном смысле. В этом, плотном мире, где мы вынуждены содержаться в наших телах, словно кролики в клетках, существуют одни только сумасшедшие.

Все, кто психически здоров, никогда не оказывается на Земле. Не надо так на меня смотреть. Просто смиритесь с тем, что мы все до единого психи. Кто-то больше, кто-то меньше, но сумасшедшие абсолютно все. Сейчас зачитаю. Я тут в блокнотик переписал одну забавную цитатку. Вот, слушайте: -

«У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях.
Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли.
Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если ИМ попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как ОНИ думают сегодня", и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит, это правда»!

Ну? Да, Тамара, всё верно. Это Киплинг написал в сказке про Маугли. Вот только под бандерлогами он подразумевал всех рабов, молящихся своему творцу и имеющих сущность Чужих. Рабы всегда стремились паразитировать на человеках. Они присвоили себе заслуги, создания в прошлом, античности. Они выдумали новую историю, которой, якобы тысячи и тысячи лет. Они воруют идеи и покупают тех, кто способен что-то создавать. Сами они могут только потреблять. Пить жрать, совокупляться и доминировать. Только ощущение власти может удовлетворить их извечную страсть быть рабовладельцами.

А человеки, которые сами рабами никогда не были, жили в мире и тесной дружбе с антами, которые были для них старшими братьями, а не господами, унаследовали часть способностей антов. Они могут создавать, менять мир к лучшему, но при этом так же наивны, как анты, поэтому год за годом теряют позиции, и сами превращаются в алчных рабов, желающих помыкать ближними. Их мечта - ничего не делать, только пить, жрать, и совокупляться. Чем, всё это закончилось для антов мы можем воочию увидеть, разглядывая руины антов. И теперь нас самих ожидает их участь. Только если анты могут жить в разных измерениях, то мы просто перестанем существовать.

Без плотной оболочки, без тела, наши сумасшедшие сущности не могут быть допущены в ту мерность, в которой сейчас находятся анты, и те человеки, которые успели дорасти до состояния, когда безумие уже невозможно. Без тела мы окажемся зависшими между мирами, и нам ничего не останется, кроме как воплощаться в другом мире, похожем на тот, которого не стало вместе с нами. И не факт, что в нём мы будем себя чувствовать комфортнее, чем здесь. Остатки разума могут окончательно раствориться, после воплощения, и мы станем обычными животными, хотя и отдалённо напоминающими антов и человеков. Наверное, вы поняли к чему это я. Да, я про обезьян. Точно так.
Tags: анты, сибирь
Subscribe

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…

  • Зачем?

    Кто ответит зачем я это выложил? ) В жизни, как в тёмной чаще Каждый чуть-чуть пропащий Как заблудившиеся дети Ищут друг друга слепо Словно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments