БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Categories:

Апокалипсис (вскрытие) сейчас.

Вот и вскрылись карты.
Теперь поняли кто заказывает беженцев, цветные революции, отдает приказы и финансирует. Святые непорот(чн)ые отцы церкви. Для чего все это затеяно? Чтоб стравить местных с пришлыми и вывести новых послушных дебилов. Хроники знают это не первое нашествие, поройтесь в истории.

В марте 2017 года иезуит Франциск и его подручные еще более активно продолжали политику по заселению европейских стран мигрантами из Азии и Африки, по созданию новой, смешанной расы духовных маргиналов, оторванных от своих корней.
Как сообщает «Радио Ватикана», в начале марта 2017 года «архиепископ» Варшавский кардинал Казимеж Ныч выступил с призывом к польской общественности принять несколько сотен сирийских беженцев, «нуждающихся в срочной медицинской помощи». В своем «пастырском послании», опубликованном в различных СМИ, кардинал подчеркивает, насколько важно для христианина принимать «беженцев». «От этого зависит имидж Польши и Церкви в Польше», – констатирует иерарх, призывая власти страны к «большей открытости».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ныч,_Казимеж член мальтийского ордена, ордена гроба господня. Смотрите награды.

[Spoiler (click to open)]
Ведь именно с таких слезливых заявлений неокатолических главарей начиналось заселение «беженцами» той же Германии, Франции, где уже большинство детей в детсадах – это дети азиатов и африканцев. Правда, вопреки общепринятому заблуждению, правители Евросоюза и примкнувший к ним иезуит Франциск вовсе не собираются «исламизировать Европу». Нет, они ее маргинализируют, смешивая разные расы и религии. Ведь тот же ислам в Европе они постепенно заменяют либеральным «евроисламом», признающим нормальными самые гнусные пороки. Права настоящих мусульман неправедные власти ЕС нещадно нарушают, даже запрещая мусульманкам закрытые, целомудренные купальники. Также в ЕС насаждается подконтрольный европейским спецслужбам «радикальный ислам», который вербует псевдоисламских боевиков из Европы для «джихада» против соперников ЕС – Сирии, России, Китая, Ирана. http://www.odigitria.by/2017/03/23/vatikan-sposobstvuet-unichtozheniyu-evropeoidnyx-narodov-i-idet-k-opravdaniyu-evtanazii/

А вот защита семей своей европейской паствы от агрессии огромных масс чуждых им людей папу Римского как-то не интересует. Более того, он решил не удовлетворяться идеологической работой с простыми европейцами, которых он приучает покоряться агрессивным пришельцам своим примером, например, моя ноги неграм. Франциск Бергольо начал более активно работать с местными властями, требуя от них принимать еще большее количество «беженцев», которым государства ЕС выплачивают немалые социальные выплаты.
Говорить о некоем «кризисе беженцев», как это делает Ватикан, это просто демагогия. «Кризис» возник не сам собой, в виде «объективного хода событий». Он возник, в основном потому, потому, что руководство Евросоюза и США вооружило целые армии террористов, и натравило их на своих ближневосточных оппонентов, в том числе – зачищая эти земли от христиан руками этих террористов. А потом открыло границы для тех, кто хочет убежать от возникшего геноцида, бедности и разрухи, и вообще для всех желающих. Папе Римскому надо бы обличать именно правительства США и ЕС, которые разрушили Ирак и Сирию, а не критиковать западных консерваторов, пытающихся спасти свои родные места от нашествия агрессивных чужаков. Тем не менее, он занимается именно критикой традиционалистов, а не обличениями агрессоров. http://www.odigitria.by/2016/12/09/vatikan-narashhivaet-ideologicheskuyu-podderzhku-akciyam-po-zaseleniyu-zapada-migrantami/
Subscribe

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…

  • Зачем?

    Кто ответит зачем я это выложил? ) В жизни, как в тёмной чаще Каждый чуть-чуть пропащий Как заблудившиеся дети Ищут друг друга слепо Словно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments