БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Categories:

Империя ПГУ. Проекция Матрицы.

Премия за лучшую режиссерскую работу присуждается ПГУ КГБ СССР.
ГКЧП - финальный акт первой части пьесы "Перестройка". Режисер - ПГУ КГБ. На заклание пошел и Крючков. Шебаршин и Леонов не пожелали в этом участвовать. Зато Примаков, Гвишиани, Вольский, Кирпиченко, Трубников, Фрадков продолжили второй акт "Перестройки". А буратины радовались падению КПСС, но на его место пришел ПГУ-СВР. Рано радовались. Путин, Сечин, Авен, Фридман всего лишь менеджеры при силовой поддержке СВР, ФСБ, Росгвардии. Для контроля над промышленными ресурсами учреждены https://ru.wikipedia.org/wiki/Российский_союз_промышленников_и_предпринимателей Первым Президентом РСПП (с 1990 по 2005) был А. Вольский. https://ru.wikipedia.org/wiki/Торгово-промышленная_палата_России Евгений Примаков (2001—2011). Газпром и Роснефть и другие крупные компании туда входят. Все взято под контроль. Примаков умер, главный контролер, но сеть контроля работает и контролята живы. А вы Матрица, Матрица. Есть и такая, но сеть СВР рядом.

По роду своей деятельности чекисты из внешней разведки раньше всех остальных наших партократов оценили все преимущества западного капитализма. Что они видели у себя на Родине? - Паек был побольше, да сапоги хромовые вместо кирзовых… Работа за границей была для наших Штирлицев высшей наградой сама по себе, а возвращение домой - высшей карой. Оттого и лезли в разведку сынки партийных боссов - за сладкой жизнью. Одной колбасы там было сто сортов! На этой почве было повальное бегство разведчиков и их перевербовка, не боялись даже, что их настигнет "карающий меч".
Наш известный разведчик Конон Молодый работал в Англии под видом бизнесмена. Не особенно напрягаясь, в свободное от шпионажа время организовал свою фирму. И дело пошло, появился значительный доход. Денег не только хватало на вербовку агентов - еще и в Центр отсылал! Даже будто бы в Центре были недовольны, что так подрываются наши социалистические устои… И как в воду глядели, где они теперь, эти "устои"!
Чекисты первые научились организовывать частные фирмы, отмывать деньги и открывать счета в банках, знали все про биржу и ценные бумаги. Кому было и строить капитализм!
Строить решили не у нас в стране, а за рубежом. Поэтому было решено все ценности из России вывозить. Начали этим чекисты заниматься еще в 1988 году, если не раньше. Имеется в виду массовый вывоз капитала, разные детские шпионские фирмы были еще на заре советской власти…
Есть одно прямое свидетельство человека, который занимался такими делами. Был раньше в Казахстане премьер-министр Кажегельдин Акежан. Он почему-то разругался с президентом Назарбаевым, перешел в оппозицию, и из Казахстана ему пришлось уносить ноги. В 1997 году он вдруг выступил с неожиданным признанием: что по заданию КГБ организовал в 1988 году совместное предприятие и продавал за границу оружие (единственный вид промышленной продукции, который можно было продать за валюту). Приводил такую подробность: все, такие как он, бизнесмены должны были скрывать свою принадлежность к КПСС, - якобы, чтобы не бросать тень на партию. На самом деле, вероятно, чекисты просто не хотели, чтобы партаппаратчики могли дотянуться до вывозимых денежек через сеть райкомов и парткомов…
[Spoiler (click to open)]

Итак, чекисты решили строить капитализм. Советской империи был тем самым вынесен смертельный приговор - "союз нерушимый республик свободных" можно было удержать только силой, в рамках тоталитарного режима. Чекисты по инерции продолжали помогать партаппарату душить национально-освободительные движения, но скоро поняли - проще и дешевле будет самим распустить СССР.
Так называемый августовский путч был последней, судорожной попыткой дубовой части партноменклатуры и армии спасти Советский Союз. Как мы знаем, горстка демократов не дала им это сделать. Язов в ночь на 21 августа понял, что Крючков болтун и реальной помощи от КГБ не будет - и приказал выводить войска. Министр внутренних дел Пуго после путча явился домой и сказал семье: "Я считал себя умным человеком, а меня обманули за пять копеек!" После чего застрелился вместе с женой. Некоторые считают, что и путча никакого не было - одна инсценировка.
Нет, в инсценировках настоящую кровь не проливают. Но что был заговор в заговоре - это несомненно. Еще такой факт - за два месяца до путча, когда напряженность в стране нарастала (уже американцы предупреждали Горбачева, что готовится переворот), вдруг случилась автомобильная авария с Язовым. Сам маршал почти не пострадал, но его жена еле выжила. Бывают, конечно, случайные совпадения. Но у нас на Руси, как решается вопрос о власти, так сразу начинают падать самолеты и врезаться друг в друга машины. Реально именно Язов был главной силой путчистов, если бы его убрали, то и вообще никакого ГКЧП бы не было. Тогда, 20 августа 1991, года была бы подписана декларация об образовании так называемого Союза Суверенных Республик - и далее развал Советского Союза шел бы по горбачевскому сценарию, еще быстрее, чем при Ельцине.
Почему чекисты сделали ставку на Ельцина? Стукачом он явно никогда не был, это было бы не в его характере. Да и чекистам бы голову оторвали за вербовку секретаря обкома. Но наш Борис Николаевич был уж очень простым человеком, им можно было манипулировать, если знать, как взяться. Ельцин любил покрасоваться, выпить и поплясать. Еще очень любил показать, какой он большой начальник! Ничего демонического, злобного в его характере не было. Но чекисты сумели использовать даже его хорошие качества в своих интересах - например, любовь к семье! Это было второе издание Леонида Ильича, которым Андропов крутил, как хотел.
http://krotov.info/libr_min/04_g/re/chnevsky_01.htm


Лубянкой была проведена грандиозная, тонкая операция. За наиболее видными политиками погромной для Советского Союза эпохи была установлена чекистская опека. Каждого члена Политбюро охраняли люди из КГБ. Но что такое охрана? Она знает только то, что охраняемый делал на виду и с кем встречался в формальной обстановке. А вот о чем говорят, что думают, над чем работают реально, какие бумаги читают и подписывают — это уже совсем другой уровень. Полный контроль политика можно осуществлять только через его окружение: секретарей в первую очередь, даже заместители играют тут не ту роль. И тогда помимо других контактов были образованы тандемы, иногда неразлучные, иногда чекисты подменяли друг друга.
На этот путь нас наставил В. Путин. 9 лет назад, тогда еще премьер в свой первый заход, он, на встрече с ветеранами разведки в Ясенево, возьми да и подскажи нам: «Должен доложить, что группа сотрудников, направленная под прикрытием на работу в правительство, со своими задачами справляется». В зале понимающе хмыкнули. Там сидели профессионалы, которые сделали в своей жизни и не такое, чтобы кого-то из «своих» инфильтровать в родное правительство. А нам — малосведующим — он этим самым подбросил «информацию к размышлению», вроде что-то и прояснил, но не дал еще всей полноты. http://www.telenir.net/istorija/kgb_protiv_sssr_17_mgnovenii_izmeny/p11.php

Кугушев не только подробно описал задуманный Андроповым план реформ СССР корпорация «Красная звезда», но и рассказал, какую роль в его осуществлении должен был сыграть МИПСА. По словам Кугушева, Андропов решил, что готовить специалистов для осуществления такого плана реформ в СССР надо за рубежом, пользуясь опытом Запада. Отбор «стажеров» был очень жестким, глава КГБ лично контролировал его, иногда даже просматривая материалы скрытой съемки. А одним из важнейших критериев отбора было то, будет ли легко манипулировать будущим стажером, даже если он займет самые высокие посты. Так, по словам Кугушева, готовились к сценарию падения власти КПСС — якобы тогда КГБ в стране все равно сохранится, он готовился продолжать контроль.

Не менее интересное свидетельство о роли МИПСА в карьере Гайдара, Чубайса и Авена в книге нынешнего депутата думы Александра Хинштейна «Как убивают Россию» представил заместитель председателя правительства Российской Федерации в период правления Ельцина Михаил Полторанин. Кстати, он после падения СССР возглавлял специальную комиссию, расследовавшую архивы Политбюро. Эта комиссия должна была рассекретить их. По словам Полторанина, всех троих — и Гайдара, и Чубайса, и Авена в МИПСА прислал КГБ, который их там все время контролировал. Якобы Полторанин своими глазами видел в архиве подтверждающие это документы. Мало того, по словам Полторанина, в числе тех, кого готовили перенимать власть во время развала СССР, были не только Гайдар, Чубайс и Авен, но и Фридман, и, как упоминалось, тот же воспитанник МИПСА Березовский, и не подчинившиеся Путину, поэтому уничтоженные олигархи Михаил Ходорковский и Владимир Гусинский.

О плане Андропова корпорация «Красная звезда» и роли воспитанников МИПСА в его осуществлении в 2012 году говорил и известный экономист националистического лагеря Михаил Делягин, который называл это спецоперацией КГБ. Информация об этом появилась еще в 2008 году на портале, который связан с идеологом националистов Дугиным. Довольно исчерпывающе об этом писали и в статье «План Андропова-Путина», написанной на основе бесед со служащими КГБ высокого ранга, которая в октябре 2012 года была напечатана в журнале «Русский репортер». Об этом плане и его важности для создания путинской России писал даже такой журнал с отличной репутацией на Западе, как The Economist, а также сайт «Радио Свободной Европы» и другие действительно надежные источники.

Итак, похожих свидетельств из совершенно разных источников так много, что считать эти сведения слухами или теориями заговора было бы очень сложно. Если иметь все это в виду, то совсем иначе звучит и информация о том, что еще в 1997 году в комитете Госдумы по безопасности появилась справка, составленная работниками ФСБ, не пожелавшими назвать свои имена, в которой черным по белому было сказано, что Alfa-bank был создан КГБ и КПСС. А это значит, что он получил и часть пропавших средств этих структур. Кстати, несмотря на то, что компартия добивалась расследования, его так и не разрешили провести. А если верить в то, что Авена вместе с другими упоминавшимися и не упоминавшимися лицами специально готовили к осуществлению плана Андропова, то совсем иначе нужно оценивать и полномочия, которыми он наделил Путина в Санкт-Петербурге. Поскольку, по сути, действия Путина отвечали задуманным КГБ схемам по передаче государственных активов «надежным» частным лицам (как в книге Дэвиша, так и во многих других источниках упоминаются уже ставшие публичными документы, раскрывающие эти схемы). Кстати, если иметь в виду значение первичной связи между Авеном и Путиным для осуществления планов КГБ, то большого удивления не вызовут и дальнейшие зигзаги карьеры Путина. А роль Авена в карьере Путина и до сих пор сохраняющиеся личные связи с ним с трудом могут расцениваться как череда случайностей.

Однако самое интересная информация из темы, которая напрямую рассматривается в этой статье — о связях олигархов с системой КГБ СССР - это то, что упомянутыми офшорными счетами компании Alfa group заведует очень интересная и загадочная личность: сын бывшего начальника Главного управления разведки Министерства государственной безопасности ГДР («Штази») Маркуса Вольфа Франц Вольф.
Согласно данным, опубликованным после недавнего скандала Offshore Leaks, разразившегося после кипрского кризиса, Франц Вольф управляет из Гибралтара целой сетью предприятий, раскинувшейся от Карибского моря до России. Это группа компаний Альфа олигарха Михаила Фридмана, обладателя шестого по величине богатства в России. Вольф держит в своих руках рычаги управления этой империей.
http://tapirr.livejournal.com/4946463.html
Tags: империя пгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…

  • Зачем?

    Кто ответит зачем я это выложил? ) В жизни, как в тёмной чаще Каждый чуть-чуть пропащий Как заблудившиеся дети Ищут друг друга слепо Словно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…

  • Зачем?

    Кто ответит зачем я это выложил? ) В жизни, как в тёмной чаще Каждый чуть-чуть пропащий Как заблудившиеся дети Ищут друг друга слепо Словно в…