БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Category:

Операция Ын и другие приключения СШАрика.

Все мы знаем как Трамп кочегарил-троллил Ына. Как сгоняли авианосцы к Корее, как теперь втихаря готовятся. http://infomaxx.ru/perevodika/the-new-york-times-pochemu-armiya-gotovitsya-k-voyne-s-severnoy-koreey-skryitno.html И 13.01.2018 выстрелило.
В субботу, 13 января, жители Гавайских островов получили на мобильные телефоны уведомления об угрозе ракетного удара. От граждан требовали срочно пройти в укрытия. Сообщения были с пометкой "это не учения".
Жителям Гавайев разослали уведомления о ядерном ударе Жители американского штата сообщают, что сообщение об угрозе ракетной атаки также транслировалось по телевидению в виде бегущей строки. http://www.mk.ru/politics/2018/01/13/zhitelyam-gavayev-razoslali-uvedomleniya-o-yadernom-udare.html
Я живу на Гавайях и разделяю мнение, что это была никакая не ошибка. Мой знакомый, военный врач, проживающий рядом с нами возле военной базы, сказал, что после получения предупреждения о ракетной атаке его госпиталь запустил полный ядерный протокол (full nuclear bomb protocol). Мне, моему мужу и всем нашим знакомым кажется странным, что из-за «неосторожной ошибки кого-то, проверяющего систему» на военной базе включат сирены и её госпиталь будет блокироваться.
Кроме того, ни губернатор Гавайских островов, ни даже командиры местных военных баз (их там четыре) самостоятельно ничего не могут ничего узнать о ракетной атаке. Для этого существуют системы дальнего ракетного предупреждения: разведывательные самолеты, висящие над Океаном, эсминцы и крейсера, находящиеся между гавайцами и точкой предполагаемого запуска, радары, размещенные на Гуаме, в Японии и в Южной Корее. Гавайским военным базам эта сеть не подчиняется. Этим всемп занимается Тихоокеанский флот ВМС США и его командование, у которого Гавайский архипелаг входит в зону ответственности. http://infomaxx.ru/perevodika/lozhnaya-trevoga-na-gavayah-namek-na-skoroe-povtorenie-9-11-v-ssha.html
Так получилось, что 13 января, в районе 8 часов утра (то есть в момент, когда в Гонолулу поступила информация о ракетном нападении), на расстоянии 100 миль от берега находилась группа туристов в количестве 20 человек + гид, вышедшая в Океан на небольших лодках. Уничтожение одной из летящих на Перл-Харбор ракет они наблюдали визуально, решив, что это взорвался метеорит:
С поверхности воды было не сильно всё видно: яркое свечение в небе, похожее на вход в атмосферу болида, потом вспышка и грохот, сопровождавшие распад болида на искры. Все это хронологически совпало с “ложной тревогой”.
Поскольку сам факт того, что предупреждение о ракетном нападении не было ложным можно считать доказанным, все дискуссии сейчас сводятся к вопросам “Кто запустил?” и “Кто сбил?”. Однако на эти вопросы пока нет стопроцентных доказательств и неопровержимых свидетельств. http://infomaxx.ru/perevodika/v-moment-yadernoy-trevogi-na-gavayah-v-nebe-videli-nlo-i-meteorit.html

Если предположить, что некая сила, желающая спровоцировать Третью мировую войну, нанесет ядерный удар по объединенной военной базе Перл-Харбор-Хиккам, атака будет списана на Северную Корею, лидер которой уже многократно громогласно обещал это сделать. Разбираться кто и что запустил на ядерном пепелище никто не будет – ответный удар последует незамедлительно.
Далее предположим, что провокационная атака была нейтрализована, ракеты, летящие на Гавайи были сбиты и в ходе этого выяснилось, что ракеты были запущены с атомного ракетоносца ВМФ США, выполняющего приказ Глубинного Государства. Что в этой ситуации делать властям? Сказать, что американцы стреляют ядерным ракетами по другим американцам? Или обвинить в нападению Северную Корею?
В такой сложной ситуации лучше молчать, выдав все за ошибку диспетчера, за поломку оборудования, за какой-то тест. Основная масса людей воспримет информацию от генералов из телевизора как ниспосланную с неба Великую Истину, какой бы безумной она не была.
А я предупреждал, страхуйте доставку до точки, иначе останетесь без результата и потраченных денег. https://v-29.livejournal.com/147075.html
Гиви Иванович эти ГАИ-НЛО совсем обнаглели. Спутники забрали, боеголовки арестовали, как воевать?
Мимино.
Выводы: НЛО положили большой космический хер на власти Земли. А не положить ли и буратинам свой деревянный на Карабасов. Хештег: #положинавласть#
Tags: #положинавласть
Subscribe

  • "Русский Дух".

    Что такое русский дух? Если бы в войну 1941г немецкие командиры командовали русскими солдатами, а русские немецкими кто бы победил? Вот и я не знаю,…

  • Официальное заявление.

    Уважаемые БМР, ФРС, ЕЦБ, Вэнгард групп, Фиделити инвестментс, Ватикан, августинцы, мальтийцы, иезуиты, власти всех стран и РФ в частности. Официально…

  • Подведем итоги.

    Ну вот ребята я свою миссию основную выполнил, теперь собой и своими делами займусь. Я не ухожу, но по последним заметкам видно что писать стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments