БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Categories:

Поднимите мне веки. Вот ОН.

'...Лукавый властелин, пленив человека от начала, так обложил и одел душу властью тьмы, как /одеждою/ одевают человека... Он действует скрытно во внутреннем человеке и уме, и борется с мыслями. А люди не знают, что они так поступают, будучи гонимы некой чужой силой, но думают, что все это естественно...' (Преподобный Макарий Египетский).

С незапамятных времен в человеческое сознание внедрена невидимая инородная сущность, которая управляет нашими чувствами и эмоциями, нашими мыслями и действиями. Цель такого управления - паразитирование на наших энергетических ресурсах. Фактически, жизнь человека, да и всей цивилизации подчинена этим сущностям. Можно сказать больше, история развития всего человечества определялась влиянием паразитов сознания. Процесс паразитирования заключается в провоцировании жизненных ситуаций и проблем, стрессов и переживаний, вызывающих положительные и отрицательные чувства и эмоции, которые способствую выделению особых энергетических излучений, собственно, и употребляемых паразитами.
В романе автор также указывает о паразитах как невидимых сущностях, окопавшихся в сознании человека. Люди показаны как послушные марионетки этих существ. Но Колин Уильсон предполагает, что паразиты завладели людским сознанием относительно недавно, всего лишь 200-300 лет тому назад.
Я поддерживаю эти сроки в России. В Европе в средние века. http://samlib.ru/u/alloetokto/parazitysoznanijanowajateorijazagowora.shtml
[Spoiler (click to open)]

О.- Меня вынесло куда-то. Вижу картинки, как над кристаллом работает группа существ. Типа роботов. Роботы-инженеры. Программируют солнечную систему. Поддерживают свой порядок.
В.- Если у них спросить про солнечную систему, они ответят?
О.- Вообще не желают разговаривать. Это не дружественная цивилизация. Это цивилизация, которая заинтересована, чтобы всё было, так как есть. И ничего не менялось. Они заинтересованы в своей собственной стабильности. Им некуда идти, кроме этой системы. Другие галактики их не примут. Системы , из которой они пришли, больше нет.
В.- Где всё же находится этот кристалл?
О.- В особом временном кармане. Их туда спрятали. Если мы даже перепрограммируем этот кристалл, нам их оттуда не выгнать. Они не хотят уходить оттуда.
В.- На какую зону распространяется влияние этого кристалла?
О.- Солнечная система.
В.- В солнечной системе раньше было два Солнца, три Солнца, больше?
О.- Три солнца.
В.- Юпитер- это одно из солнц?
О.- Да.
В.- Сатурн - это одно из солнц бывших?
О.- Да. Но был один Сатурн, потом его заменили на другой Сатурн. Переключили реальность.
В.- Находится ли на Сатурне база темных?
О.- Я не вижу её сейчас. Она в другом измерении. Но она есть. В нашей географической системе координат, нет такой точки. У нее тоже свой пространственно-временной карман.
В.- С Сатурна ли посылается сюда, одна из матриц?
О.- Зомбируют нас оттуда. Это достаточно мощный луч. Сейчас технологии дошли до того, что можно и из Земли зомбировать. Сначала были эти лучи. Это еще , когда у людей была память. Они могли видеть, что на Земле что-то не так. А с Сатурна не могли распознавать. У них не было кода доступа к этой информации. Даже, если они видели, то не понимали, что это.
В.- Почему были потушены Сатурн и Юпитер?
О.- Потому что было смещение, искажение пространства. Их потушили намеренно, чтобы сделать коллапс в этой системе.

В.- В одной статье говорится, что Сатурн является скрытыми атомными часами для солнечной системы.
О.- Это да. Похоже на правду. Сатурн может взорваться. Скорее, его могут взорвать. В нём много взрывчатого вещества. Это видимо остатки солнца, потому, что оно не само догорело, а его затушили. Вещество легко возгораемое.
В.- Есть так же теория, что с Сатурна берет начало наша физическая матрица. Получается, что за пределами Сатурна уже нет матрицы или как? Что за Сатурном?
О.- Пропали куски реальности, где была матрица. Матрица изжила себя и схлопнулась.
В.- Можно ли сказать, что кольца Сатурна используются, как гигантские усилители?
О.- Кольца, как круги на воде. Их можно настраивать. Информация подается на Сатурн и по кольцам идет дальше. Как антенна излучатель.
В.- Тогда на Луну они тоже попадают? И с Луны на нас тоже идет облучение?
О.- Вот эта пирамида черная на Луне, она схватывает излучение и ретранслирует сюда.
В.- Все таки- это звенья одной цепи?
О.- Да. Одной цепи облучения.
В.- Смотри, человек пишет-“ Я считаю, что миф о Хроносе или Сатурне, что по сути одно и тоже, где повелитель титанов ест своих сыновей, является гораздо более сложным, чем просто дешевая аллегория о времени, речь идет о теме по линии дефицита энергии, что было худшим последствием, так называемого грехопадения, в том смысле, что новая полувиртуальная реальность испытывает сильную нехватку воспроизводства энергии. И это является ядром всех положений вещей в этой 3D матрице. После бывшего золотого века Сатурна, не только время изменилось, но пространство , гравитация и условия освещения высокого уровня. Таким образом, новая реальность испытывает недостаток энергии и это основная её постоянная. И нужно есть друг друга, что бы выжить”

Эта очень модная теория утверждает, что синусоида генерируется в Сатурне, это основа МОДУЛИРОВАННОГО сигнала для всего сущего в планетарной сфере.
А вот изюминка: на мой взгляд, если все это правда, то главная Квантовая / Скалярная передача от Сатурна должна интерферировать другой противоположной или дополнительной передаче от Луны, в результате чего «модуляции "порождают всю физическую материализацию органов / форм и большинство мыслительных процессов, другими словами, ГОЛОГРАММА 3D ЗЕМЛИ реализуется. https://digitall-angell.livejournal.com/487857.html
Subscribe

  • Накатило. )

    Башни в США взорвали в 2001 и они упали, потом все вывезли и сейчас там пусто. Мультик ЯКозел2 тоже показывает падение башен и просыпание…

  • Тишина.

    Тишина какая-то, прямо штиль, но мы то знаем цикличность процессов. Неужели где то волна начинает накатывать? Я не знаю, а ОН не намекает. Жизнь…

  • Опрос.

    Интересует, читатели ЕГО заметок, то что здесь изложено с реальной Жизнью пересекается? Приведите примеры.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Накатило. )

    Башни в США взорвали в 2001 и они упали, потом все вывезли и сейчас там пусто. Мультик ЯКозел2 тоже показывает падение башен и просыпание…

  • Тишина.

    Тишина какая-то, прямо штиль, но мы то знаем цикличность процессов. Неужели где то волна начинает накатывать? Я не знаю, а ОН не намекает. Жизнь…

  • Опрос.

    Интересует, читатели ЕГО заметок, то что здесь изложено с реальной Жизнью пересекается? Приведите примеры.