БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Category:

Зеленые, Черные, Синие, Красные.

Орден августинцев, Лазаря и Маврикия, МИ-6, Фиделити инвестментс часть тела силы-Энлиля. Это мировые сетевые структуры. Учитывая уход Ану в 1960-х вероятно вместе с Анту, Сила-Энлиль остался одним из главных Игроков на Земле. Другие Силы Энки, Мардук, Нинурта. https://v-29.livejournal.com/153802.html
Причем Великобритания синяя под Мардуком, сити-Лондон красный под Нинуртой. Елизавета 2 в сити не начальник. А вот МИ-6 и МИ-5 под Энлилем. Формально они подчиняются Великобритании, а не формально работают с августинцами и Лазаря и Маврикия. ЕС тоже синий проект Мардука, но зеленый Энлиль и красный Нинурта заставили Великобританию выйти из ЕС Брекзит.
Черный иезуит Франциск залез на трон, но в пику синим в США пришел красный Трамп, не сам, его привели зеленые августинцы. Франциск взял под контроль банк ватикана, отобрав его у красных мальтийцев, где Магистрами были выходцы Великобритании. Красные работают под Зелеными, Синие под Черными.
Силы бодаются, но их время заканчивается. Ану первым ушел.
Subscribe

  • Реальная власть РФ.

    В РФ управляет не президент и даже не Совбез, а неформальное объединение силовиков. Тут СВР, ФСБ, ГРУ, СБП. Кто контролирует финансовые потоки, а у…

  • )))))))))))))))))

    Песков объяснил несовпадение даты на часах Путина с днем голосования. https://ria.ru/20210918/chasy-1750678240.html Понял. А пынеходы для того что…

  • Город и время где я рос.

    Город и время где я рос. Фильм 1977г. Иностранцев возили группами из Москвы в СССР, даже негры фиолетовые были. А потом в 1990 начала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments