БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Categories:

Ленивая, мягкая, китайская панда.

ТОКСИЧНЫЕ КИТАЙСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ.
Налаживая бизнес в новых странах, китайцы обычно не скупятся на инвестиции и дешевые кредиты для своих партнеров. Однако практика показывает, что еще ни одна страна не разбогатела благодаря китайским вложениям — скорее наоборот.
В результате китайские корпорации купили или арендовали для земледелия в странах Африки большие территории — более 3 млн га плодородной земли. Благо цены на землю там невелики: к примеру, в Эфиопии аренда стоит $1,2 за гектар в год. Покупка земли тоже обходится недорого — до $20–30 за гектар. Вот только после интенсивной китайской эксплуатации, со снятием четырех урожаев в год, через несколько лет эта почва превращается в простой песок.
http://vgil.ru/2018/08/17/toksichnye-kitajskie-investicii/
Subscribe

  • Реальная власть РФ.

    В РФ управляет не президент и даже не Совбез, а неформальное объединение силовиков. Тут СВР, ФСБ, ГРУ, СБП. Кто контролирует финансовые потоки, а у…

  • )))))))))))))))))

    Песков объяснил несовпадение даты на часах Путина с днем голосования. https://ria.ru/20210918/chasy-1750678240.html Понял. А пынеходы для того что…

  • Город и время где я рос.

    Город и время где я рос. Фильм 1977г. Иностранцев возили группами из Москвы в СССР, даже негры фиолетовые были. А потом в 1990 начала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments