БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Фурсов о ...

- Очень интересно! Ну, а нынешний этап борьбы Ротшильдов и Рокфеллеров?
- Здесь все сложнее. Во-первых, кроме борьбы есть сотрудничество: оба клана представлены практически во всех сколько-нибудь серьезных закулисных структурах, хотя по вопросу о мировой валюте противоречия, по крайней мере, на данный момент, носят по сути непримиримый характер. Во-вторых, Ротшильдами и Рокфеллерами площадка мировой верхушки не ограничивается – есть лондонский Сити, Ватикан, арабские и восточноазиатские «дома». Я уже не говорю о симбиозах кланов, крупных государств и транснациональных компаний, что резко усложняет картину. Наконец, в-третьих, что-то подсказывает мне, что как «правыми» и «левыми» манипулировали одни и те же лица и группы, то же может быть и с парой «Ротшильды – Рокфеллеры» по принципу «борьба нанайского мальчика с медведем».
- Может быть кто-то, кто еще богаче их?
- Этот или эти «кто-то» не обязательно более богаты. Деньги - всего лишь функция власти, в основе которой лежит та или иная система идей – светских, а чаще оккультных. Информация и энергия важнее вещества, а метафизика – физики. Sapienti sat. http://www.yar.kp.ru/daily/26285.7/3162521/

Реальная власть у тех кто разрешает жить кураторам. Пешку Кеннеди убили, Сталина отравили, Пап травили. Но если нужный человек в нужное время в нужном месте в нужном состоянии пересечется с Адольфо Николасом. Будем хоронить. Все нужное обеспечивается группой поддержки. Эти игры заканчиваются. Энергофон меняется погода тому свидетель.

Сравните с http://v-29.livejournal.com/7252.html
Subscribe

  • 25.08.2015 - 2022

    Главное звено: ФРС, Евро ЦБ, банк Англии и подконтрольные ЦБ стран. Началось давление на доллар. Он обеспечивается расчетами в основных контрактах…

  • Человек-хватающий.

    Человечеству навязали хватательный рефлекс. Почему человек-хватающий? Причина этого ложное чувство роста, увеличения, когда вы что-то схватили. У вас…

  • Лохотрон Земля. Персоналии.

    Эпиграф. Если сравнить жизнь с игрой, то ее участников можно разбить на следующие категории: хозяин игры, игроки, помощники игроков, игровые фигуры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments