БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Category:

Слава народам СССР!!!

Памяти павших во всех войнах посвящается!
350-летняя война от захвата Терры бохамИ.


Слава народов СССР намного выше славиков КПСС и КГБ. Вставайте народы и своей Славой придавите ЕР, СВР, ФСБ, ГРУ. Читайте внимательно, немцы поражаются нашим народам и солдатам. И победили Предки наши как всегда у нас, не благодаря, а вопреки руководству. Кто хочет пусть с фактами доказывает. А немецкий солдат тоже воевать умел и дураком не был.

Из дневника командующего 25-ой армией генерала Гюнтера Блюментритта: "Многие из наших руководителей сильно недооценили нового противника. Это произошло отчасти потому, что они не знали ни русского народа, ни тем более русского солдата.
Где тут про мудрое руководство? Фундаментом СССР были люди, а не власть. Фундаментом людей был Дух Сибири, а не еврейский душок стяжательства. Но этот еврейский душок пробрался во власти Мира и РФ в частности. Коррупция и откаты тому пример.

"Нет, отец, Бога не существует, или он есть лишь у вас, в ваших псалмах и молитвах, в проповедях священников и пасторов, в звоне колоколов, в запахе ладана, но в Сталинграде его нет. И вот сидишь ты в подвале, топишь чьей-то мебелью, тебе только двадцать шесть, и вроде голова на плечах, еще недавно радовался погонам и орал вместе с вами «Хайль Гитлер!», а теперь вот два пути: либо сдохнуть, либо в Сибирь.
"Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха. Матросы, на лютом морозе, идут в атаку в тельняшках. Физически и духовно один русский солдат сильнее целой нашей роты".
"Русские снайперы и бронебойщики – несомненно ученики Бога Они подстерегают нас и днем и ночью, и не промахиваются.58 дней мы штурмовали один – единственный дом. Напрасно штурмовали… Никто из нас не вернется в Германию, если только не произойдет чудо. А в чудеса я больше не верю. Время перешло на сторону русских".
"Разговариваю с обер-вахмистром В. Он говорит, что борьба во Франции была более ожесточенной, чем здесь, но более честной. Французы капитулировали, когда поняли, что дальнейшее сопротивление стало бесполезным. Русские, даже если это безрезультатно, продолжают бороться... Во Франции или Польше они бы уже давно сдались, считает вахмистр Г., но здесь русские продолжают фанатически бороться".
Я думаю, что каждый немецкий солдат найдёт себе здесь могилу. Эти снежные бури и необъятные поля, занесённые снегом, наводят на меня смертельный ужас. Русских победить невозможно…"; "Я полагал, что война закончится к концу этого года, но, как видно, дело обстоит иначе… Я думаю, что в отношении русских мы просчитались";
"Мы находимся в 90 км от Москвы, и это стоило нам много убитых. Русские оказывают ещё очень сильное сопротивление, обороняя Москву... Пока мы придём в Москву, будут ещё жестокие бои. Многие, кто об этом ещё и не думает, должны будут погибнуть... В этом походе многие жалели, что Россия – это не Польша и не Франция, и нет врага более сильного, чем русские. Если пройдёт ещё полгода – мы пропали..." https://ss69100.livejournal.com/4445305.html#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments