БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Categories:

Сказачная История.

Итак дорогие Буратины, что есть История? А история как и ВЫ есть выдуманный персонаж. Реальные современные хроники начинаются с 1700-х годов, да и Пидер 1 подтверждает новым календарем. В период с i666 по 1700 бохИ произвели свое замещение реальности и стало Ярило Золотым Сон-цем. И началась новая История, а Библейский проект запущен и профинансирован с 1800-х. Мир и власть завоевывали с британских островов это и есть Западный проект, Большая игра.
Воюют ли Бритты с Россией? Нет. А что тогда? Бриттов использовали бохИ для ликвидации Сибирского Духа. Только физически и деньгами его не одолеть. Вот и запущено развращение чтоб от корней Родовых оторвать. Та шо толку, бохИ убёгли, а пиздюлей оставили Бриттов и США получать. Мастера, хули. Думают спрятались, аха. Не бейте их, лучше бохоВ ебите сообща. А лучше заставьте Бриттов и США это делать. Ох они рады будут, когда их тварения их же и поимеют. В следующий раз будут думать что тварить.
Татары есть поволжские булгары, Казахстан заместил Казак-стан со столицей в Оренбурге. Крымские татары не татары, а турки. Вопрос зачем такие подмены? Выдуманное Монголо-татарское иго? А Романовы сплошь немцы. Вот так пишут учебники Истории.
Subscribe

  • Накатило. )

    Башни в США взорвали в 2001 и они упали, потом все вывезли и сейчас там пусто. Мультик ЯКозел2 тоже показывает падение башен и просыпание…

  • Тишина.

    Тишина какая-то, прямо штиль, но мы то знаем цикличность процессов. Неужели где то волна начинает накатывать? Я не знаю, а ОН не намекает. Жизнь…

  • Опрос.

    Интересует, читатели ЕГО заметок, то что здесь изложено с реальной Жизнью пересекается? Приведите примеры.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments