БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Category:

25.08.2015 - 2022

Главное звено: ФРС, Евро ЦБ, банк Англии и подконтрольные ЦБ стран. Началось давление на доллар. Он обеспечивается расчетами в основных контрактах мира и военной силой США и ЧВК, позволяющих сдувать финансовые пузыри в других странах. В военном аспекте противостоит РФ, КНР, в финансовом КНР. ФРС и ВПК США не могут друг без друга и внешнего мира, где происходит лохотрон. Надо признать без финансового давления и поддержки КНР, РФ долго бы не продержалась. Главная кость домино, ФРС-доллар. События в Украине показывают, ВПК США и ЧВК не дорабатывают до требуемого уровня, это подрывает уверенность банкстеров в силе. Финансовое давление КНР от 11.08.2015 показало неустойчивость всех рынков. Взрыв в Тяньцзине не остановил давление. Атлантики делают последнюю финансовую попытку обрушая нефть, запаса ресурса и правильного поведения хватит чтобы выдержать.

Думаю во второй половине 2016 доллар начнет падать и эта кость запустит процесс развала НМП. Падение доллара скажется на населении США и всех привязанных к нему валют королевства Великобритании. Плюс природные катаклизмы приведут к упадку США, это вызовет развал ЕС, как производной структуры. Падение сузит и закончит финансирвание войны в Украине. Бесплатно даже дебилы не воюют. Развал атлантиков приведет к чистке их ставленников в руководстве РФ, КНР, Индии и других. Пятая колонна пока работает в руководстве. И в РФ начнут постепенно из власти и телевизора исчезать евреи. После развала атлантических структур пойдет инфа вскрытия Ватикана 2019, иезуитов, мальтйцев и других. Не знаю как отреагируют верующие всех религий, когда будет доказано кому они молились и кому отдавали свои силы. Глаз в храмах и глаз на баксе, око а-нУнагов. А РФ пройдя через все, трансмутируется из пирамиды государства в равнораспределенную систему 2022. Москва и Питер лишаться финансовых доходов. Севера, Сибирь, Урал, Дальний Восток будут догонять Москву. Здравый смысл и Разум, а не писаный закон, вернется в АСИЮ землю предков с иной финансовой системой, безтопливными моторами-генератрами и новыми возможностями и способностями для каждого.

Мировые фондовые рынки в 2016 г. будут очень уязвимыми перед потенциальным крахом, который в свою очередь может вызвать серию государственных дефолтов. С таким прогнозом выступил Джереми Грэнтем, известный инвестор и сооснователь фонда GMO. http://www.vestifinance.ru/articles/60996
Tags: 2022
Subscribe

  • Человек-хватающий.

    Человечеству навязали хватательный рефлекс. Почему человек-хватающий? Причина этого ложное чувство роста, увеличения, когда вы что-то схватили. У вас…

  • Лохотрон Земля. Персоналии.

    Эпиграф. Если сравнить жизнь с игрой, то ее участников можно разбить на следующие категории: хозяин игры, игроки, помощники игроков, игровые фигуры…

  • Победу можно праздновать уже!

    Почему здравый смысл одержит верх? Потому что власти остались у власти, но потеряли единое скрытое управление (невидимая рука). Они потеряли Игрока и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments