БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Categories:

Мальчиши-плохиши.

Вот и завоняла местная пятая колонна на форуме мальчиша-плохишА. Гайдаровский форум. Кто выступал. Медведев - примьер министр, Греф - Сбербанк. Улюкаев - министр экономического (развития), Силуанов - министр финансов. И Чубайс с Новогодним корпоративом. Засранная аристократия Германии, Австрии, Европы пытается навязать нам новую монархию через пятую колонну и РПЦ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гвишиани,_Джермен_Михайлович Награды посмотрите. Сдается мне после выборов в Думу в сентябре 2016, плохишей уволят. Грядут перестановки на верхах.

Связано http://v-29.livejournal.com/49599.html
Путин и правительство Медведева работают в связке. В 2016 сначала уйдет один, вероятнее Медвед, через некоторое время и другой. С нами разыграли плохой-хороший руководитель. Зачем? Посмотрите на рейтинги обоих, куда стремится масса. А как еще возглавить массы и потом вести их в нужном направлении. Это стандартный способ. Оба фигуры и их играют, Путин догадывается. Как раб на галерах.
http://regnum.ru/news/polit/2054676.html

По крайней мере, имеются крайне любопытные и многозначительные совпадения между приездом в Ленинград Олега Даниловича Калугина и становлением ленинградской группы «молодых реформаторов» во главе с Анатолием Борисовичем Чубайсом.
Итак, в октябре 1979 в Ленинграде группа молодых экономистов во главе с Анатолием Чубайсом начинает заниматься обсуждением реформирования советской экономики, а в ноябре 1979 года принимается решение о переводе в Ленинград особо доверенного человека Андропова — генерала Олега Калугина. Для чего? Для организации работы по воспитанию будущих реформаторов?

В 1980 году Чубайс и его друзья вступили в Совет молодых учёных Ленинградского инженерно-экономического института, а в 1981 году Чубайс этот Совет возглавил, и стал подыскивать молодых экономистов из других ленинградских вузов для участия в обсуждении экономических проблем. Под крышей Совета молодых учёных образовался своеобразный «экономический кружок», стали совершенно открыто проводиться семинары, на которых обсуждалось «как улучшить хозяйственный механизм социализма». http://v-29.livejournal.com/4765.html
А теперь плохиши на форуме и правительстве.
Subscribe

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…

  • Зачем?

    Кто ответит зачем я это выложил? ) В жизни, как в тёмной чаще Каждый чуть-чуть пропащий Как заблудившиеся дети Ищут друг друга слепо Словно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment