БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Category:

Жизнь.

Пока ВЫ не представляете опасности иерархическим пирамидам системы власти, вас используют, как корову, для дойки. Белые, черные полосы Жизни. Белая-накопление, черная-поляризация в нужный спектр и дойка. Но если ВЫ дозрели из коровы до зачатков Разума и начинаете подрывать систему, то мало вам не покажется. Жизнь обрушится на вас со всех сторон. Кто посмелее может поделиться своим опытом. А ведь природа такая красивая, а отношения между людьми такие ...

Ответ:
"Чтобы понимать суть происходящего надо четко разграничить функции Души и Духа.
Душа приходит не для того чтобы набраться опыта, а за информацией о жизненном опыте, о новых идеях. До прибытия на Землю паразитической цивилизации было все идеально, люди открывались в творчестве, Душа имела интерес, была гармония.

Плазменный Дух, который за счет плоти собирает жизненную энергию из круговорота воплощений, проходит эволюцию поднимается по лестнице иерархии. Чем больше и качественней он изымает энергию тем выше его статус в паразитической цивилизации. Творческие порывы людей тратят энергию на себя, что весьма не выгодно паразитам, потому АВМ (автоматическое мышление) доведено до примитивного состояния (кушать, спать, секс и т.д.). Плазменному Духу не выгодно, когда мозг работает, на это так же уходит много (25%) энергии всего тела."
[Spoiler (click to open)]
Открытия в технологиях нарастали как снежный ком, теперь остается только развивать и конкретизировать полученный материал. Возврат в феодальное прошлое и каменный век закрыт, хотя политическими силами и мерами, способствующими уничтожению образования и познания руководство планеты старается загнать народ опять в хлев. Однако, идеи выпущены на свободу и витают в воздухе, постепенно набирают критическую массу для воплощения в жизнь людей. Дабы уменьшить критическую массу народа, которая может оказаться в «теме» ДППЦ приняли решение уменьшить количество населения на Земле.

С одной стороны это не выгодно, потому что они теряют дармовую энергию от жизнедеятельности людей, а с другой стороны угроза обнаружения присутствия паразитов на планете чревата их полным уничтожением при том, что стало известно их Плазменное оружие. Людям осталось только научиться удерживать Плазму в холодном ядерном синтезе, а далее будет дело техники."

А теперь вот после прочтения данной статьи, стала сомневаться, следует ли ей помогать людям. ведь, согласно Кэмерону, она может быть на "крючке" у паразитов... И в то же время чувствует потребность исцелять людей, понимая, что не она это делает- но через неё... Какие Силы? Света или Тьмы? Запуталась она совсем...
Можешь помочь в различении? "

Ответ:
"Галина, у каждого человека своя правда, особенно если он верит в себя.
Иногда, чтобы утвердиться в своей правде хочется услышать мнение со стороны, если мнения совпадут то хорошо, если нет, то вера в себя все равно остается.

Всё сначала.
Я - плазменный Дух, ангел-хранитель, прикрепленный к конкретному телу.
Моя цель – собрать максимальное количество жизненной энергии с физического плана и подопечного тела.

Для выполнения задачи предоставляется судьба в данном воплощении плазменного тела (перевоплощается Дух, а не физическое тело). ДУХОВный рост в иерархии паразитической цивилизации зависит от количества и качества изъятой в физическом мире энергии. Ангелы-хранители физического тела на самом деле не имеют Силы Воли, они плазменные частицы от общего целого плазменного тела цивилизации. Как любые паразиты могут быть обнаружены и уничтожены плазменные Духи находятся в постоянном страхе за свои незаконные действия на планете.

Мозг человека подчинен АВМ (автоматическому мышлению) Плазменного тела – видим, слышим, движемся, испытываем страх и т. д. через проекцию от Духа, любая команда поступает в мозг импульсами.

Для выполнения задачи в нынешнем воплощении по заслугам в прошлых воплощениях Духу, то бишь тебе дается соответствующие инструменты в виде какого-нибудь таланта. Например, ты можешь лечить людей. Во время лечения ты собираешь негативную энергию с людей и она идет в твою копилку. Это твоя миссия. Показатель , что ты выполняешь свою задачу – до старости не седеют волосы. Сейчас редко у кого нет седых волос это значит что внутри паразитической цивилизации идет соревнование между Духами. Паразиты воруют не только у тела, но и друг у друга энергию.

Негативная энергия паразитической цивилизацией ценится выше позитивной т. к. более энергоемкая, потому у людей так мало радости и так много неприятностей. Однако, Духи разделены на добрых и злых согласно качеству собираемой энергии, хотя по надобности могут играть роль ангела-хранителя или наоборот.
На счет церковного эгрегора, он забирает добытую энергию Плазменным Духом себе в копилку, поэтому многих людей в церковь не заманишь, Духи не пускают.

Кэмерон Дей "Почему я больше не работник Света", однажды осознал, что Силы света и Силы тьмы имеют один источник, из которого они происходят. У них один бог, одна паразитическая цивилизация, одна цель на всех – им необходимо выживать…"

Люди с Душой ощущают что идёт борьба за Души, но так все завуалировано невозможно понять. На Земле от Разума Воды иногда проявляется Сила Воли, а этот комочек Плазмы – Дух беззащитный и безвольный перед системой своей цивилизации. Его постоянная вина заключается в том, что он никак не может пролезть в Душу и овладеть её способностями. Страх перед тем, что его сотрут у Духа в стократ сильнее чем у тела перед физической смертью. Восстать необходимо против паразитизма плазменной цивилизации, понятно, что за это по голове не погладят…."
Subscribe

  • Радуга власти.

    Эта заметка самая ёмкая и шифрованная. Многое объясняет происходящее. Мифы Шумер Аккада отражают события в Солнечной, их боги скорее не личности, а…

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Радуга власти.

    Эта заметка самая ёмкая и шифрованная. Многое объясняет происходящее. Мифы Шумер Аккада отражают события в Солнечной, их боги скорее не личности, а…

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…