БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Categories:

Проект "Путин".

Делайте репосты и копии. РФ страна не предсказуемая.

Короля играет свита. Посмотрим на нашего короля. Кто его может играть? Администрация президента. https://ru.wikipedia.org/wiki/Иванов,_Сергей_Борисович. Посмотрим когда Иванов пересекся с Путиным? Пока Путин работал чиновником в Питере 90-96г. Иванов служил в СВР, в 98г. официально ушел из СВР в звании генерал-лейтенант. К Путину стали присматриваться с августа 1996 в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации Павла Бородина. Решение было принято и начался взлет Путина. https://ru.wikipedia.org/wiki/Путин,_Владимир_Владимирович

26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту А. Л. Кудрина
25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации,[54] ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле.
С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации.[56] Своими заместителями Путин назначил генералов Николая Патрушева, Виктора Черкесова, Сергея Иванова с которыми был знаком по работе в КГБ и в Санкт-Петербурге.

Иванов был отправлен для приглядывания и помощи Путину от клана СВР. Он стал связующим звеном. В это время СВР возлавлял https://ru.wikipedia.org/wiki/Трубников,_Вячеслав_Иванович (1996—2000), а он протеже https://ru.wikipedia.org/wiki/Примаков,_Евгений_Максимович (1991—1996). Первый заместитель директора СВР Щербаков Алексей Анатольевич (10 января 1996 — 31 октября 2000), в конце 90-х годов совмещал с должностью статс-секретаря СВР России.
[Spoiler (click to open)]

С 26 марта 1999 года Путин был назначен секретарём Совета безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ России.
К началу мая 1999 года президент Ельцин принял в общих чертах решение о передаче своей власти Путину. 5 августа на встрече с Путиным Ельцин сообщил о том, что хочет назначить его председателем Правительства России.
9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации.[68][69] В тот же день в своём телеобращении президент Ельцин назвал его своим преемником.[70] 16 августа 1999 года был утверждён в должности председателя Правительства.
31 декабря 1999 года в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку Путин становится исполняющим обязанности президента Российской Федерации.
С 26 марта 2000 года избранный президент России.[81] Победу одержал в первом туре, набрав 52,94 % голосов[59]. Вступил в должность 7 мая 2000 года.

Карьера Иванова С.Б.
В августе 1998 года назначен заместителем директора ФСБ России — начальником департамента анализа, прогноза и стратегического планирования.
С 15 ноября 1999 года — секретарь Совета безопасности России.
28 марта 2001 года назначен министром обороны Российской Федерации, 14 ноября 2005 года — заместителем Председателя Правительства Российской Федерации — министром обороны Российской Федерации.

По договоренностям между кланами Ельцина и Примакова на первый срок президенства Волошин возглавлял АП. 19 марта 1999 года Александр Стальевич Волошин был назначен на должность Руководителя Администрации Президента Российской Федерации. 31 декабря 1999 года и 27 мая 2000 года переназначался на ту же должность Владимиром Путиным. Волошин подал в отставку с занимаемой им должности 30 октября 2003 года.

Теперь посмотрим где пересекались пути Примакова, Трубникова, Щербакова. Не буду юлить на размышления меня навел Олег Греченевский. Эти люди пересекались и работали вместе 1970-1975 в Индии. Резидентом ПГУ был Медяник Яков Прокофьевич (1917 – 1996) http://shieldandsword.mozohin.ru/personnel/medyanik_y_p.htm

Резидент КГБ в Тель-Авиве (сентябрь 1966 - 1967 г.)
Начальник 14-го отдела (Индия, Пакистан и т.д.) ПГУ КГБ
Главный резидент КГБ в Дели (1970 - 1975 г.)
Заместитель начальника ПГУ КГБ по Ближнему и Среднему Востоку и Африке (1975 - 1987 г.) В апреле 1987 г. уволен в отставку по возрасту. Звание: генерал-майор.

Заместители резидента по линии «ПР»: ШЕБАРШИН Леонид Владимирович (1971 – 1975 г.)
Заместители резидента по линии «КР»: ЧЕРКАШИН Виктор Иванович (1971 – 1975 г.), подполковник

Главный резидент КГБ в Дели ШЕБАРШИН Леонид Владимирович (март 1975 – март 1977 г.)
ТРУБНИКОВ Вячеслав Иванович (... – 1990 г.)

А что же Примаков? http://www.posprikaz.ru/2016/07/evgenij-primakov-chelovek-kotoryj-mog-stat-prezidentom-rossii/
С 30 декабря 1970 до 1977 года — заместитель директора ИМЭМО АН СССР
Но это, так сказать видимая часть его биографии. Была там, по словам Островского, и другая сторона:

"Данный факт нашёл отражение в «Белой книге российских спецслужб». В ней прямо говорится, что E. М. Примаков «поддерживал многолетние служебные и личные контакты с сотрудниками Первого главного управления КГБ СССР». Позднее в интервью В. Костикову Евгений Максимович признался, что у него были не просто тесные связи с ПГУ: «У меня, – заявил он, – там было много друзей».
По утверждению автора этой статьи (А. Ф. М. – «полковник, разведчик в запасе»), представляя в 60-е годы в Египте газету «Правду», Е. М. Примаков был завербован ПГУ и получил агентурную кличку «Максим», после чего у него установились близкие отношения с советским резидентом на Ближнем Востоке Я. П. Медяником.
Этот факт подтверждает связи Примакова и Медяника. Сдается мне никто не вербовал Примакова, он выполнял особые поручения ПГУ и постепенно стал высокопоставленным ??? реальным политиком, занимался переформатированием СССР.
Бывший посол США в России С.Тэлбот утверждал, что содействие Примакову в карьере оказал Ю.В.Андропов;[7] по словам генерала КГБ А.Г.Сидоренко, Е.М.Примаков был консультантом руководства КГБ по Ближнему Востоку
Есть сведения, что сотрудничать с КГБ Е.М,Примаков начал еще студентом 1-ого курса института – под кличкой «Максим»[12]. В 60-е годы, будучи корреспондентом «Правды» на Ближнем Востоке, выполнял поручения резидента КГБ в Израиле Я.П.Медяника
Связи Примакова были очень крутые
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гвишиани,_Джермен_Михайлович
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рокфеллер,_Дэвид
https://ru.wikipedia.org/wiki/Киссинджер,_Генри
https://ru.wikipedia.org/wiki/Андропов,_Юрий_Владимирович
https://ru.wikipedia.org/wiki/Саддам_Хусейн
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кирпиченко,_Вадим_Алексеевич
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дроздов,_Юрий_Иванович
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вольский,_Аркадий_Иванович

А вот и подтверждение.
Так называемые Дармутские встречи, которые проводились в разных городах США и СССР и были направлены на сближение двух стран.
Первая такая встреча состоялась осенью 1960 г. в стенах Дартмутского колледжа. Она прошла успешно, после чего было решено проводить подобные встречи регулярно. Несмотря на то, что затем они проходили в разных городах США и СССР, за ними закрепилось название Дартмутских встреч. Эти встречи финансировали три американских фонда: Кетеринга, Лили и Рокфеллера.
Причем Дэвид Рокфеллер не только играл важную роль в финансировании и организации Дартмутских встреч, но и принимал в них активное участие. Из советских участников он упоминает в своих мемуарах только троих: Георгия Арбатова, Владимира Петровского и Евгения Примакова, отмечая при этом, что именно Евгений Максимович занимался формированием советских делегаций.

После событий 11 сентября 2001 г. было принято решение объединить все спецслужбы США в одно учреждение, которое в 2002 г. получило название Департамента государственной безопасности (Departament of Homeland Security). 17 марта 2003 г. «глава военно-морского флота США в отставке Аль Мартин» сообщил, что департамент пригласил к себе на службу в качестве консультанта Е. М. Примакова.
Этот факт дает основание думать, что к 2002 г. Е. М. Примаков был для американских спецслужб своим человеком. Когда и как ему удалось завоевать это доверие, ещё предстоит выяснить...".
А то, что он участвовал в тайных переговорах по кандидатуре Генерального секретаря ЦК КПСС... Так не один участвовал — вся правящая партия в то время была очарована «молодым и прогрессивным» Горбачёвым, и Примаков не был здесь каким-либо исключением. Это во-первых. А во-вторых, его контакты с американцами явно были санкционированы на самом верху. Скорее всего он выполнял роль посредника между спецслужбами Советского Союза и США — на случай появления кризисных явлений в международных отношениях, чреватых Третьей мировой войной...

Еще "индусы"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрадков,_Михаил_Ефимович
В 1972 — Окончил с красным дипломом Московский станкоинструментальный институт по специальности «инженер-механик». С 1973 — сотрудник аппарата экономического советника посольства СССР в Индии.
Председатель Правительства РФ (2004—2007)
С 9 октября 2007 года — директор Службы внешней разведки Российской Федерации.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Трубников,_Вячеслав_Иванович
В 1971—1977 годах находился в длительной зарубежной командировке в Индии и Бангладеш, занимался разведывательной деятельностью под прикрытием журналиста Агентства печати «Новости». С 1973 года — член Союза журналистов СССР.
С января 1992—1996 — первый заместитель директора Службы внешней разведки России. Генерал-лейтенант, с 1993 — генерал-полковник.
С 10 января 1996—2000 — директор Службы внешней разведки Российской Федерации. Нелегал.
С 29 июля 2004 года по 27 октября 2009 года Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Индии. Отмечают, что в Индии его назначению долго сопротивлялись (очевидно, в связи с его прошлой работой по линии КГБ в этой стране), он ждал агремана несколько месяцев[1]. Евгений Примаков, называвший Трубникова своим другом, отмечал особое отношение последнего к Индии[2]. Особую роль Трубникова отмечают в сохранении и удержании индийского оружейного рынка за ВПК России, так, предпринятая в начале 2000-х годов попытка индийцев сменить основного поставщика вооружений была свёрнута с его прибытием послом в Нью-Дели со значительными объёмами компромата на индийских лидеров. http://rutlib.com/book/3412/p/23

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гургенов,_Вячеслав_Иванович
После этого был в двух долговременных заграничных командировках: в Индиии и Бангладеш (1965 — 1972) В. И. Гургенов был одним из тех, кто поддержал кандидатуру Е.М.Примакова на должность директора Службы Внешней разведки в 1992 году.

Щербаков, Алексей Анатольевич (1941 г.р.) http://viperson.ru/people/scherbakov-aleksey-anatolievich
Направлялся в долгосрочные загранкомандировки в Бельгию (1967-71 гг.) и затем дважды — в Индию.
1987-91 — первый заместитель начальника ПГУ КГБ.
1992—2000 — заместитель директора СВР России, курировал экономическую и научно-техническую разведки.
январь 1996 г. — ноябрь 2000 г. — первый заместитель директора СВР; генерал-полковник.

Евстафьев Геннадий Михайлович служил в ПГУ КГБ и побывал в спецкомандировках в Пакистане, затем в Индии.
Третья длительная командировка была в Японию (1976 г.) – а четвертая в Нью-Йорк (1981-85 гг.). С 1992 года Евстафьев служил начальником Управления СВР, затем начальником Департамента СВР (2003). Последнее звание – генерал-лейтенант.
Хотя сроки службы Евстафьева в Индии не указаны, но он почти наверняка пересекался там по времени с резидентом разведки Медяником.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кирпиченко,_Вадим_Алексеевич
Был резидентом в Тунисе, Египте (1970—1974).
Пять лет (с мая 1974 по август 1979 года) руководил нелегальной разведкой (управление «С» ПГУ КГБ СССР)

Медяник Яков Прокофьевич (1917 – 1996).
Службу в органах госбезопасности начал в пограничных войсках, затем перешел в разведку. Резидент КГБ в Тель-Авиве (1954 - 1959 г.). Резидент КГБ в Кабуле.
Начальник 8-го Отдела (Неарабские страны Ближ.Востока) ПГУ (1962 - 1966 г.)
Резидент КГБ в Тель-Авиве (сентябрь 1966 - 1967 г.)
Начальник 14-го отдела (Индия, Пакистан и т.д.) ПГУ КГБ
Главный резидент КГБ в Дели (1970 - 1975 г.)
Заместитель начальника ПГУ КГБ по Ближнему и Среднему Востоку и Африке (1975 - 1987 г.) В апреле 1987 г. уволен в отставку по возрасту. Звание: генерал-майор.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Академия_внешней_разведки#.D0.98.D0.B7.D0.B2.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B2.D1.8B.D0.BF.D1.83.D1.81.D0.BA.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B8

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лебедев,_Сергей_Николаевич
20 мая 2000 — 9 октября 2007[4] — Директор СВР России. Отмечал, что определяющим его назначению послужили его опыт работы в разведке и личная рекомендация предшественника на посту Вячеслава Ивановича Трубникова[2]. Генерал-полковник (2000). Генерал армии (декабрь 2003).
5 декабря 2012 года Совет глав государств СНГ переназначил[7] Лебедева С. Н. Председателем Исполнительного комитета — Исполнительным секретарем СНГ на период по 31 декабря 2016 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Муров,_Евгений_Алексеевич
С 18 мая 2000 по 26 мая 2016 — руководитель Федеральной службы охраны Российской Федерации (ФСО России). Указом Президента Российской Федерации в 2004 году Е. А. Мурову присвоено воинское звание генерал армии.
26 мая 2016 года Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении Е.А. Мурова от должности директора Федеральной службы охраны по собственному желанию.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарышкин,_Сергей_Евгеньевич
С сентября 2004 года — руководитель аппарата правительства Российской Федерации — министр Российской Федерации.
С 12 мая 2008 года по 20 декабря 2011 года — руководитель Администрации Президента Российской Федерации.[1][16][17] Как отмечало "Financial Times", "по распространенному мнению" он получил эту должность, чтобы "приглядывать за Медведевым"
21 декабря избран на пост председателя Госдумы 238 голосами против 88.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Якунин,_Владимир_Иванович
24 октября 2003 года совет директоров ОАО Российские железные дороги единогласно утвердил кандидатуру Якунина в качестве первого вице-президента компании, он курировал финансово-экономический блок.
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 июня 2005 года № 786-р назначен президентом ОАО «Российские железные дороги». Распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 июня 2008 года № 843-р вновь назначен на должность президента ОАО «Российские железные дороги». Распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 июня 2011 года № 987-р в третий раз назначен на должность президента ОАО «Российские железные дороги». По согласованию с президентом РФ В. Путиным контракт был продлён премьер-министром РФ Д.Медведевым на 3 года 25 августа 2014 года
20 августа 2015 года Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении президента АО «РЖД» Якунина от занимаемой должности[46][47]. Согласно пояснению В. Путина, это был выбор самого Якунина

Евгений Максимович Примаков скончался 26 июня 2015 года в Москве после продолжительной болезни — рака. Система реализованная через СВР стала потихоньку распадаться. Первым пострадала Трансаэро.

20 августа 2015 года Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении президента АО «РЖД» Якунина от занимаемой должности[46][47]. Согласно пояснению В. Путина, это был выбор самого Якунина

26 мая 2016 года Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении Е.А. Мурова от должности директора Федеральной службы охраны по собственному желанию.

26 июля 2016 года в загородном доме Бельянинова сотрудники ФСБ провели обыск. В этот же день Бельянинов, остающийся в статусе свидетеля по уголовному делу о контрабанде, написал заявление об увольнении. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бельянинов,_Андрей_Юрьевич

С 12 августа 2016 года — Иванов С.Б. специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

После выборов в сентябре 2016 в ГД Нарышкин потеряет свой пост.

5 декабря 2012 года Совет глав государств СНГ переназначил[7] Лебедева С. Н. Председателем Исполнительного комитета — Исполнительным секретарем СНГ на период по 31 декабря 2016 года. Большая вероятность уйдет.

Судя по отставкам проект "Путин" завершается. Уйдет Путин, после уйдет Фрадков. Видите, я вам развернул процесс скрытых изменений РФ.


А еще были проект Горби, ГКЧП, Ельцин. Если есть проект, есть заказчик, планировщик, исполнители.

В 1970—1975 годах Путин учился на международном отделении юридического факультета Ленинградского государственного университета (ЛГУ). В ЛГУ вступил в КПСС. Из этой партии не выходил. А в это время в 70-75г в далекой Индии работали Медяник, Примаков, Шебаршин, Трубников, Фрадков. Все руководители СВР.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_институт_прикладного_системного_анализа
созданный в 1972 году, расположен в Лаксенбурге, возле Вены. Его учредителями в октябре 1972 года стали США и Советский Союз. Позднее присоединились Австрия, Австралия, Бразилия, Великобритания[1], Вьетнам, Китай, Египет, Финляндия, Германия, Индия, Индонезия, Республика Корея, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Пакистан, ЮАР, Швеция, Украина, Япония.

В Советском Союзе 4 июня 1976 года — как советский филиал Международного института прикладного системного анализа был организован https://ru.wikipedia.org/wiki/Институт_системного_анализа_Российской_академии_наук (ВНИИСИ, ныне Институт системного анализа РАН).

Вот такие случайные совпадения, но это уже другая история.
Эзотерика, ёбтвою мать!!!

http://krotov.info/libr_min/04_g/re/chnevsky_09.htm
http://www.belousenko.com/books/kgb/grechenevsky/grechenevsky_istoki_8.htm
Subscribe

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…

  • Зачем?

    Кто ответит зачем я это выложил? ) В жизни, как в тёмной чаще Каждый чуть-чуть пропащий Как заблудившиеся дети Ищут друг друга слепо Словно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments