БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Categories:

Лохотрон Земля. Персоналии.

Эпиграф.

Если сравнить жизнь с игрой, то ее участников можно разбить на следующие категории: хозяин игры, игроки, помощники игроков, игровые фигуры и битые фигуры. На всем протяжении истории игроки действуют не так, как обычные люди, так как у них особого рода сознание и способности. При этом хозяин игры не придерживается никаких правил игры, он их разрабатывает для других. Игровые фигуры соблюдают правила так, как им диктуют игроки, но сами этих правил не знают. Помощники игроков повинуются игрокам. Битые фигуры не принимают осмысленного участия в игре – они даже не знают, что являются участниками игры. […] [как создать игровые фигуры]: опровергайте любые мысли, что ведется игра, скрывайте правила от игровых фигур, не давайте им извлечь никакой пользы для себя. Скрывайте цели игры, сохраняйте фигурам такие условия, чтобы они не смогли отказаться от участия в игре. Препятствуйте у них появлению чувства удовлетворенности от проделанной работы. Сделайте так, чтобы фигуры выглядели как игроки, но не позволяйте, чтобы они действительно таковыми становились . Со стороны они могут казаться всемогущими, но реально у них не должно быть никакой власти.

Олег Маркеев "ОРУЖИЕ ВОЗМЕЗДИЯ"


Аналогия с шахматами.

Первый игрок-паразитическая система Империя Ориона физически. Ментально паразит из другой галактики, действует через Лиры Орион. http://molodilnik.org/index.php/stati/dukh-mogushchestvo-svoboda/208-podnimis-s-kolen-chelovek Второй "спящий" за доской игрок-Человечество. Третий игрок-коалиция разумных культур Млечный путь.

[Spoiler (click to open)]
Анализ общественных образований, проведенный автором, невольно наталкивает на мысль, что на протяжении всей истории Земли какая–то сила неуклонно поддерживает и однотипно организовывает античеловеческие режимы типа иезуитских, фашистских, коммунистических, исламско–фундаменталистских и т.п., не позволяя людям, даже живущим в относительно благополучных странах, освободиться от страха за ближайшее будущее.
Вечная ли это судьба Земли, или люди однажды освободятся от этого дамоклова меча? Мировые религиозные течения в той или иной форме утверждают, что придет время Освободителя (в иудаизме — Мошиаха), который вместе со всем человечеством вступит в последнюю схватку и победит, освободив Землю от зла. Далеко ли это время? Сколько жертв унесет это освобождение? Нет ли уже сейчас признаков приближения последней битвы?
Кто может ответить на эти вопросы?

Земля-доска.

Король-семья Орсини, семья Фарнезе, семья Киджи, семья Альдобрандини и многие другие семьи черной аристократии. Старые папские семьи, современные серые кардиналы. Очень хитрые и властные, будьте осторожны, владеют магией.

Ферзь-руководство ордена иезуитов. Адольфо Николас-генерал иезуитов, Fr. James E. Grummer-провинциал США, Fr. Federico Lombardi-провинциал Италия, Fr. Antoine Kerhuel-западная Европа. Спецслужба Короля, магия, ритуалы, влияние и связи в основных спецслужбах ЦРУ, АНБ, МИ6, Моссад, КГБ, ФСБ, СВР. (факты http://rusila.su/2015/03/14/o-chetverikova-razvedyvatelnaya-struktura-ssha-napryamuyu-svyazana-s-vatikanom-12-marta-2015-g/

Видео снято в 80-х, выложено с сеть 10 авг. 2013 г. Вопрос, почему не раньше?



)

6 июня 2013
Первые сто дней нового главы Римско-католической церкви Франциска, иезуита по происхождению, для католиков США ознаменовались ростом присутствия братьев этого ордена. В начале июня американский портал «Национальные новости иезуитов» сообщил о посвящении 16 новых священников Ордена Иисуса. Рукоположения прошли по всей стране: в университете Фордхэм в Бронксе (Нью-Йорк); церкви Святого Имени Иисуса (Новый Орлеан); церкви Святого причастия (Лос-Анджелес), часовне в Университете Лойолы (Чикаго). Ставленники до того работали в секторе неправительственных организаций, органах государственной власти, высшем и среднем образовании. Практику они проходили в Мексике, Сальвадоре, Италии, Колумбии и Боливии. http://www.iarex.ru/articles/37527.html

Ладья-руководство мальтийского ордена. Мэтью ФЕСТИНГ-Великий Магистр, Людвиг ХОФФМАН фон РУМЕРШТЕЙН-Великий Командор, Альбрехт Фрайгер фон Бёзелагер-Великий Канцлер и Министр иностранных дел, принц де Ларошфуко-Монтбель-Великий Госпитальер. Силовой блок Короля. Спецслужбы, силовые министерства.

Офицер-финансы. Клан Ротшильдов, клан Рокфеллеров, швейцарские гномы. Деньги, ресурсы, котировки.

Конь-Буш ст., Киссинджер, Чейни, Рамсфельд, Жозе Мануэл Баррозу, Примаков, Вольский. Политические тяжеловесы. Отработанные пешки становятся конями. (факты Примаков выступил в январе 2015 с рекомендациями для РФ (Путина). Как строить отношения с миром.) http://ru.delfi.lt/opinions/comments/rossiya-pri-putine-hrebet-sistemy-kgb-kto-pryachetsya-za-spinami-gorbacheva-i-putina.d?id=66594116&page=2

Пешки-президенты стран. Обама, Кэмерон, Нетаньяху, Меркель, Путин и т.д.

Перечислены не все имена, но представление о структуре передано. Глядя на структуру понимаешь, что политика, проституция чистой воды. Государство-система которая продает свой народ. Когда эти тела потеряют власть знайте кому предъявлять претензии и с кого спрашивать. Если не терпится можете спросить раньше, но тщательно готовьтесь и минимум информации.

Что происходит сейчас. Третий игрок удалил первого игрока с доски. Но фигуры первого игрока расставлены и действуют. Второй игрок начинает понимать что, что-то происходит, но что не понимает. Фигуры первого остались без единого руководства и вынуждены принимать самостоятельные решения, что они никогда не делали. Это их пугает. США, Израиль, Арабы начинают выяснять отношения между собой, раньше они были в одной упряжке. Третий игрок контролирует расположение и действия фигур на доске. "Метеориты" первого игрока, которые не долетают до Земли, дело рук третьего. Третий ждет и подвигает второго к тому чтобы убрать с доски, (обесценить)все фигуры первого. Прекратить игру паразитирования и начать новую игру здравого смысла Разума. Все это произошло до 2022. Поздравляю Человечество с окончанием кабалы в 2022!!! Доживите и сами убедитесь во всем. Подтверждение: Дэвид Уилкок > Статьи > Раскрытие и тайная история нашей Солнечной системы http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=156

Если не знакомы с "Лохотрон Земля", читайте http://v-29.livejournal.com/2571.html

Эти игры бесконечны как в микро так в макро миры. На каком-то макро уровне Солнечная система почти не играет значения. Одновременно играются все Игры, урони разные. Помните Игроки всегда вне доски, на доске фигуры. Вопрос кто играет и где Игроки?

Доска-Россия
Король-президент и т.д.

Доска-семья
Король-???

Сравните с Фурсовым http://v-29.livejournal.com/21527.html

Приснячится же такое http://doku100.livejournal.com/78214.html
Tags: 2022, Орион, Примаков, Уилкок, земля, игра, иезуиты, мальтийский орден, спецслужбы, шахматы
Subscribe

  • Анекдот.

    Бригада дворников евреев. Чукчи банкиры. Чукчу передовика в СССР отправили в Москву за наградой. Вернулся он через неделю его чукчи спрашивают:…

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Анекдот.

    Бригада дворников евреев. Чукчи банкиры. Чукчу передовика в СССР отправили в Москву за наградой. Вернулся он через неделю его чукчи спрашивают:…

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…