БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Category:

Великие и ё-банутые?!.

Великие США играют в старую добрую забаву. Возвысся над соперником, а затем уничтожь его. Интересная игра, да забывают все время, что она на качелях происходит. Что я ВАМ скажу, они уже возвысились, СССР развалили. Что в остатке? Может есть предположения?

Когда-то давно, древние придурки решили сыграть в забаву. И Атлантида возвысилась и уничтожила Гиперборею. Затонула Гиперборея, но и Атлантиду не минула чаша сия.

А теперь, ставлю 1000000р. нет больше США. Пока они есть, но в эфирных потоках нет ИХ. Поздравляю придурков с по-БЕДОЙ над самими собой. Северная Америка есть, американцы есть, а США нет, парадокс аднака. Великий Китай разговаривайте с Великими США, как будь-то их нет.

Зачем Ватикану, амерам и еврешам голова?
Чтоб прибыль считать.
Так к Вам идет пиздец?
Так не пришёл исчё...

Что скажешь?
Прибыль Вашему дому.
И доллар в жопу,
Для полного счастья.
Subscribe

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…

  • Зачем?

    Кто ответит зачем я это выложил? ) В жизни, как в тёмной чаще Каждый чуть-чуть пропащий Как заблудившиеся дети Ищут друг друга слепо Словно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments