БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты. (v_29) wrote,
БУДУЩЕЕ 2022. Разум из Пустоты.
v_29

Categories:

Зачем Человечество?

Зачем Человечество живет на Земле?

Посмотрим что мы имеем. Разные виды рас, последнее время, скрещиваются меж собой образуя метисов. Боги не могут сходить в нижние миры, так как они заразны. На земле скрещивались не только люди, но и людей выводили разные космические расы. Одним словом полный винегрет. Вопрос для чего это все делалось?

О: у меня ощущение, что это не регулярно повторяющееся событие, а тектонический сдвиг. Его долго готовили. И наконец произошло. Масштабное событие. Получилось даже спонтанно. Таким его не планировали. Эти слои реальности долгое время пытались замесить в одно тесто. Но этот эксперимент не удался – антагонизм идет не только между разными слоями общества, но и даже в рамках одной клетки (рак приходит в голову). Нельзя скрестить ужа с ежом. Вначале как будто не было такого количества противоречивых элементов и все протекало более удачно. А потом всем стало настолько интересно замешивать несочетаемые элементы в рамках этой платформы, что на протяжении последних несколько тысяч лет процесс очень сильно усложнился. Как будто сто безумных шеф-поваров все мешают. Очень много чего добавили. Безумно. http://digitall-angell.livejournal.com/715524.html
[Spoiler (click to open)]
О: Земля имеет несколько слоев. Слои реальностей судя по всему. Как слоеный пирог. Этот многослойный пирог лежит не в Космосе в его привычном для нас восприятии («да нет никакого Космоса»). Я вижу массу светлой плотной материи. Нет темного цвета вообще. Светлое плотное пространство, гораздо более реальное и насыщенное, чем пространство Земли. Оно воспринимается мною как твердая почва по сравнению с иллюзорной и зыбкой Землей. Земля как игровая и ненастоящая платформа. Эксперимент, встряска. За ее пределами более понятное, четкое, стабильное, организованное пространство. Ощущение единого правильного пространства по сравнению с Землей. В Космосе есть какие-то еще вкрапления кроме «слоеного пирога» Земли, но глобально он более стабилен. Наш мир как черная дыра в этом организованном пространстве – в смысле непредсказуемости и трансформационного ее характера.

Наступает эпоха Разума на Земле. Проясняется вопрос зачем всё это замешивали. Создавалось и создается тело с разными фрагментами ДНК разных рас, способное вместить Разум пустоты. И с помощью таких Человеков оперировать в нижних Мирах разумно. Поэтому было позволено тайно измываться над человечеством. Пробуждение-процесс вхождения Разума в тела. Наша книга в наших ДНК, надо правильно их энергетически прочитать.
С телами вопрос решен, сейчас решается вопрос вмещения Разума в тела. Каждый вместит столько сколько сможет унести его Дух, не более. Все человеки будут разные. И будет коллективный Разум Человечества.

Смысл пребывания паразитов кончен. Они постепенно будут удалены от управления, что уже идет на Земле. Вмещение Разума требует энергетическую подготовку тел и очистку сознаний от программ паразитирования. Эти процессы могут вызывать болезненные ощущения. У меня это было. http://digitall-angell.livejournal.com/715814.html

Даже дверь нам приоткрывают, так что осталось пережить халяву Разума. Не все переживут. Хилая https://meduza.io/feature/2016/09/12/chto-proishodit-so-zdoroviem-hillari-klinton Франциск http://www.vesti.ru/doc.html?id=2781407

Не вмещается Разум в не подготовленные тела.
Subscribe

  • Анекдот.

    Бригада дворников евреев. Чукчи банкиры. Чукчу передовика в СССР отправили в Москву за наградой. Вернулся он через неделю его чукчи спрашивают:…

  • Кругом вода.

    Баблия, Бабилон, бабло. bubl - пузырь анг. bublia - библия анг. bublia - бык лат. bubl gum - пузырящаяся резинка. Пузыри, пузыри, пузыри. ) А ведь…

  • Бытовое.

    Идет время впаривания. Всем нужны деньги, вот и впаривают кто во что горазд. Давеча решил бу машины посмотреть на авито, сплошной перекуп битые, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments